чтоб не засорять пофильную тему попробую создать новую и переношу сюда пару последних сообщений ...(ну и приветствуются все мелкие строительные вопросы :) )
evilcloud написал : Господа, чего вы так боитесь генномодифицированных продуктов? Никоим образом они не внедряются в ген человека.
100%off вы же знаете что немодифицированными продуктами человек питается довольно давно и что могло встроиться встроилось уже давно ...а модифицированные ....да они сами не знают что там на модифицировали .там же все по принципу: сунуть палец в розетку и описать ощущения...
evilcloud написал : Как я понял, их 3 вида: с утончением, прямая кромка и еще какае-то.
я только одного типа видел ... длинные стороны листа утоньченные ,короткие нет .
evilcloud написал : Еда растворяется в желудочном соке. Никакие гены никуда встроится не могут!
там все не так просто ( не вся днк растворяется по факту и раствореноое это разобранное на составные ферменты которые х.з. что могут учудить ), но разбираюсь я в этом плохо и обсуждать соответственно не могу ...
з.ы. модераторам : не удаляйте тему несколько дней ...