Добрый день мастера и любители! Хотелось бы попробовать найти решение для моей небольшой проблемы: год назад делали кап. ремонт в квартире (панельная 9 этажка 1975г.), убрали паркетную скрипящую доску. Сделали стяжку - пескобетон, потом основит самовыравнивающийся, без фанатизма. Сверху пошла рулонная пробка 2мм, на неё ламинат среднего качества. Теперь назрела проблема: шумный сосед снизу, любит по ночам поиграть в "плейстейшн" при этом периодически выкрикивает свои комментарии по поводу происходящего (ну наверно все видели истеричных детей подсевших на игры, только этому идиоту за 30 лет), шумит нечасто но и сон нарушается прилично. Ходить говорить смысла не вижу в данный момент, потому что скоро в нашей квартире появится маленький ребенок и шум уже будет идти от нас. Задача: малой кровью своими силами подразобрать ламинат и подложить под него еще какой-то тонкий слой шумоизоляции, тонкий потому что не хотелось бы переделывать плинтуса, да и двери межкомнатные имеют снизу маленькие просветы, переделывать дверные коробки это уже для нас очень большие сложности. Просьба дать совет для моего случая - на уме только еще слой или два рулонной пробки если поместится, или что-то типа пенофола, или что-то о чем я не знаю главное чтобы было экологично и эффективно, буду очень благодарен комментариям.