11.04.2013 в 09:47:58
Здравствуйте.. Выровняли стены.. через месяца 2 пошли трещины. Делали ротбандом и кнауф фюгеном.
при простукивании - звонкий звук
Клеить будем на это обои...
Вопрос: чем чревато если поклеить на трещины? и вообще насколько это все серьезно. строителям скажешь - найдут 100 причин , чтобы оставить так и ничего не исправлять и из-за чего возник косяк - из-за неопытности или это нормальное дело? трещины - не ямы конечно км на км.. может зазор где-то 0.3 мм
.... Еще второй вопрос - хотим сначала поставить двери , а потом ламинат - так можно? не хочу царапать пол дверями... если делать наоборот
11.04.2013 в 10:30:25
The Andreyp написал : Выровняли стены.. через месяца 2 пошли трещины.
Стены предварительно грунтовали? А на плохо впитывающие поверхности бетоконтакт требуется нанести перед штукатуркой.
The Andreyp написал : при простукивании - звонкий звук
бухтит что-ли? Если да,то это плохо, ротбанд не сцепился с основанием.
The Andreyp написал : хотим сначала поставить двери , а потом ламинат
По этому вопросу всегда споры возникают:) У каждого свои аргументы. Я всегда ставлю двери на чистый пол.Ламинат при этом не портится почему-то:)
11.04.2013 в 10:42:21
))
до этого были стены, обделанные ветонитом и ротбандом.... никто не захотел это сдирать .. прогрунтовали валиком всё и прям на старое прилепили
ну стучишь по ней и как будто по фанере стучу а не по бетону.. если поклеить на это , то обои отвалятся? вместе с этим всем? а если трещина есть но звук глухой, то норм? трещин немного. в сновном все нормально.., просто в 3х местах по коридору
по дверям видимо неважно
11.04.2013 в 10:47:44
The Andreyp написал : до этого были стены, обделанные ветонитом и ротбандом
Штукатурили по ветониту?:a
Ну вот и результат. Печально однако.
11.04.2013 в 10:53:44
..... да - я боялся и осознавал риски...
вобщем заставить их все места с трещинами переделывать да? или места только где совсем пц? что может быть с обоями если опять прогрунтовать и поклеить на это?
11.04.2013 в 10:59:48
The Andreyp написал : вобщем заставить их все места с трещинами переделывать да? или места только где совсем пц?
Снимать надо все, что звенит и трещит. И ветонит снимать. Дальше смотреть и принимать решение. Это по хорошему. Все остальное полумеры и лотерея - повезет или нет?
11.04.2013 в 11:10:15
так достали эти стены - НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО КАК БЕСИТ вторых уже сменил - я и не знал что в россии никто не умеет делать как надо только бабло сливаю и всё
11.04.2013 в 11:16:35
The Andreyp написал : я и не знал что в россии никто не умеет делать как надо
Не соглашусь. Еще как умеют! И таких не мало. А бабло зарабатывают,да.Именно зарабатывают,а не лепят халтуру. И за "доширак" не работают:)
11.04.2013 в 11:29:01
Почему сразу все так плохо, есть же тот, кто все хорошо делает.
11.04.2013 в 11:31:42
да - вероятно погорячился..
частных тоже кого-то приглашать стремно... бывали случаи - берут деньги и исчезают.. или еще хуже воруют потом все очень сложно
да и договор наверное смысла на бумаге смысла не имеет... возможно расписки достаточно
11.04.2013 в 11:35:11
The Andreyp написал : бывали случаи - берут деньги и исчезают..
А Вы,открывая дверь,сразу деньги вручаете? тех,кто наносит штукатурку на шпаклевку,гнать надо сразу,без авансов и предоплат.
11.04.2013 в 11:41:07
нет.......
просто разговаривать то можно долго с ними.. и подают себя конечно со всех лучших сторон
а потом черный ящик начинается когда работы начинаются..
11.04.2013 в 11:44:09
The Andreyp написал : и подают себя конечно со всех лучших сторон
Правильно. Кто-ж признается,что он идиот)))
The Andreyp написал : а потом черный ящик начинается когда работы начинаются..
Арлент написал : тех,кто наносит штукатурку на шпаклевку,гнать надо сразу,без авансов и предоплат.
11.04.2013 в 11:52:00
просто вся хрень начинается когда они получают деньги, а так конечно "все будет конфеткой" ... но и вопросы решать хочется цивиллизованно, как понимаете..
я им сказал - они убеждены что сделали все качественно - это мол у вас там стройка рядом с домом.. сваи забивают... оттуда и трещина пошла мол если бы сразу пошли трещины.. а у вас мол через 2 месяца
кароче хрен чего докажешь... переделывать опять за отдельные деньги будут если...
11.04.2013 в 11:56:13
The Andreyp, Советую найти мастеров. Ваши халтурщики хорошо не сделают ни за деньги,ни бесплатно. Говорить мы здесь с Вами можем долго, а халтура останется халтурой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу