Всех приветствую! Пришло время делать ремонт в 2-ке дома серии п44т распошенка! Хочу вести он-лайн трансляцию данного события, для обсуждения! Для чего спросите вы?! А чтоб делиться опытом, возможно кому пригодится и получать советы!:)
Итак: дизайнер работы заканчивает, мастера отобраны и уже сегодня приступили к работам! 1-й этап-снос сантехкабины, возведение новых стен согласно проекту и выравнивание стен!
Хотел бы немного рассказать о поиске бригады! Искал не через знакомых и друзей, а через интернет ресурсы! Принципиально для меня важно качество, профессионализм, оплата поэтапная, закупка материалов силами бригады, минимум нервотрепа, а лучше его полное отсутствие! Название ресурса не озвучу по понятным причинам, а лишь скажу что там рейтинговая система и моя бригада там на втором месте! Забегая вперед скажу что мастера по кухне нашел здесь и кондиционерщика тоже здесь!
По планировке задача перед дизайнером ставилась следующая: семья из четырех человек мама папа и две маленькие дочки, обязательно гардеробная, в гостиной складная кровать, совмещенный и немного увеличенный санузел, современный стиль!
Вот фото приблизительно того что мы получим на финише:
гостиная