26.04.2013 в 14:42:12
Здраствуйте уважаемые! дайте совет пожалуйста. имеется квартира панелька. балкон остекленный пвх. этаж последний - поэтому над крышей балкона - улица. парапет и боковины балконного ограждения из бетонной плиты 3-4 см. на полу люк. парапет и боковины балконного ограждения примыкая к стенам дома и основанию юалкона и друг к другу образуют щели в несколько см. Хочу заделать эти щели, сделать пол, потолок и стены балкона. все это в эконом варианте. утепление не планируется. гланове что бы ветер не продувал и более-менее эстетично было. вопросы:
26.04.2013 в 16:37:24
Fazan, Сделайте лучше фото,так будет понятнее,если я правильно понял,заложите велотермом,а со стороны квартиры запеньте ,пену потом обрежете,и будет вам счастье:)
26.04.2013 в 17:07:07
фото сделаю. это материал который применяется для межпанельных швов? у меня на балконе прежние хозяева так делали. он снаружи был не защищен ничем от солнца и ссохнувшись может выпасть. в моем случае он осыпался примерно так же как и пена на солнце. да и выпасть он может обнажив пену. что скажете по этому поводу?
26.04.2013 в 18:25:43
Fazan, Тогда сделайте из металла для отливов,в форме п нужный размер согнуть не проблема,а дальше пена,велотерм,пеноплекс.
27.04.2013 в 02:12:13
Fazan написал :
- чем технологиченее заделать вышеуказанные щели? пенкой если залить она же через несколько лет осыпется и булдет пропускать ветер, пыль и шумы. расствором получится делать только изнутри и он ведь будет выпадать наружу.
фото бы, конечно, не помешало тогда запеньте не сильно самый край,(дальний от себя) пена встанет- закидывайте раствором, пена будет выполнять роль ограничителя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу