17.05.2013 в 21:51:51
Подскажите можно ли в комнате где зашпаклеваны стены оставить открытым окно?
17.05.2013 в 21:53:06
да,. это ничему не помешает.
18.05.2013 в 10:58:29
C2h5-OH написал : да,. это ничему не помешает.
Даже- нужно!
Добрых дел мастерррр
18.05.2013 в 12:52:07
АндрейСПб написал : Для чего?
чтобы конденсат на стене опять не выпадал.
Добрых дел мастерррр
18.05.2013 в 13:23:59
ars di написал : чтобы конденсат на стене опять не выпадал.
Какой конденсат, с чего? И какие последствия от какого то там конденсата? Мне кажется вы проблему высосали из пальца. Скорее важно, чтоб слой шпаклевки высыхал равномерно, не образуя внутреннего напряжения при быстром высыхании.
18.05.2013 в 13:42:18
АндрейСПб написал : Какой конденсат, с чего? И какие последствия от какого то там конденсата? Мне кажется вы проблему высосали из пальца. Скорее важно, чтоб слой шпаклевки высыхал равномерно, не образуя внутреннего напряжения при быстром высыхании.
Смешно! Надо писать нано напряжения ибо шпаклёвка не имеет как таковой толщены-не путайте со штукатуркой. И тем паче цементные составы с гипсовыми и акриловыми.
Добрых дел мастерррр
18.05.2013 в 17:05:08
ars di написал : Смешно! Надо писать нано напряжения ибо шпаклёвка не имеет как таковой толщены-не путайте со штукатуркой. И тем паче цементные составы с гипсовыми и акриловыми.
Да посмейтесь ради бога, ибо это самый простой вариант при отсутствии знаний физики процессов. Про конденсат вы не хотите ответить?
18.05.2013 в 17:06:29
АндрейСПб написал : Да посмейтесь ради бога, ибо это самый простой вариант при отсутствии знаний физики процессов. Про конденсат вы не хотите ответить?
Задолбали теоретики и физики в стройке и отделке. В замкнутом пространстве влага не куда не девается. Если для вас это теория . То я видел практику-такой же умный заказчик закрыл комнату, что бы она набрала прочности, сдвинув ремонт на неделю.
Добрых дел мастерррр
18.05.2013 в 17:27:55
То есть про конденсат и прочее сказать толком нечего? Ожидаемо. Лучше занимайтесь своим делом
18.05.2013 в 17:30:27
АндрейСПб написал : То есть про конденсат и прочее сказать толком нечего? Ожидаемо. Лучше занимайтесь своим делом
Так и я не увидел формул и диаграмм. А своим делом это каким? Вы как обычно "инженережка всё знаю" ? Так стул не покрывается конденсатом, тока потом от задницы.
Добрых дел мастерррр
18.05.2013 в 17:40:10
У вас истерика, успокойтесь. Для вашего сведения, влага выходя из материала уходит через вентиляцию и в стены. Достаточно чтоб в помещении была система вентиляции. Которая по определению должна быть. Открывать настежь окна совершенно не нужно. Всё бы ничего, но вы же утверждаете, что если не откроешь окна, то обязательно выпадает конденсат. Я вас спрашиваю, конденсат всегда выпадает и какой вред он наносит?
18.05.2013 в 17:43:17
АндрейСПб написал : Открывать настежь окна совершенно не нужно.
Летом только на пользу. Можно и нужно открыть окно.
18.05.2013 в 17:43:24
АндрейСПб написал : У вас истерика, успокойтесь. Для вашего сведения, влага выходя из материала уходит через вентиляцию и в стены. Достаточно чтоб в помещении была система вентиляции. Которая по определению должна быть. Открывать настежь окна совершенно не нужно. Всё бы ничего, но вы же утверждаете, что если не откроешь окна, то обязательно выпадает конденсат. Я вас спрашиваю, конденсат всегда выпадает и какой вред он наносит?
Я спокоен как удав поскольку , засыпаю. При работе в замкнутых помещениях -КОМНАТАХ- конденсат выпадает сразу же . Нету в комнатах систем вентиляции. И вашу манеру спорить, я помню -СПб наверно давит на мозг.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу