Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

18.05.2013 в 17:30:27

АндрейСПб написал : То есть про конденсат и прочее сказать толком нечего? Ожидаемо. Лучше занимайтесь своим делом

Так и я не увидел формул и диаграмм. А своим делом это каким? Вы как обычно "инженережка всё знаю" ? Так стул не покрывается конденсатом, тока потом от задницы.

0

Добрых дел мастерррр

АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

18.05.2013 в 17:40:10

У вас истерика, успокойтесь. Для вашего сведения, влага выходя из материала уходит через вентиляцию и в стены. Достаточно чтоб в помещении была система вентиляции. Которая по определению должна быть. Открывать настежь окна совершенно не нужно. Всё бы ничего, но вы же утверждаете, что если не откроешь окна, то обязательно выпадает конденсат. Я вас спрашиваю, конденсат всегда выпадает и какой вред он наносит?

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

18.05.2013 в 17:43:17

АндрейСПб написал : Открывать настежь окна совершенно не нужно.

Летом только на пользу. Можно и нужно открыть окно.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

18.05.2013 в 17:43:24

АндрейСПб написал : У вас истерика, успокойтесь. Для вашего сведения, влага выходя из материала уходит через вентиляцию и в стены. Достаточно чтоб в помещении была система вентиляции. Которая по определению должна быть. Открывать настежь окна совершенно не нужно. Всё бы ничего, но вы же утверждаете, что если не откроешь окна, то обязательно выпадает конденсат. Я вас спрашиваю, конденсат всегда выпадает и какой вред он наносит?

Я спокоен как удав поскольку , засыпаю. При работе в замкнутых помещениях -КОМНАТАХ- конденсат выпадает сразу же . Нету в комнатах систем вентиляции. И вашу манеру спорить, я помню -СПб наверно давит на мозг.

0

Добрых дел мастерррр

АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

18.05.2013 в 17:49:30

Легенда написал : Летом только на пользу. Можно и нужно открыть окно.

В разных случаях по разному. У меня бывали случаи когда у клиентов открытие окон отрицательно сказывалось на конечном результате. В результате сквозняка и быстрого высыхания верхнего слоя происходило коробление и растрескивание. Поэтому всегда надо смотреть на конкретные условия. Тоже самое касается штукатурных работ, покрасочных и даже работ с декоративкой

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

18.05.2013 в 17:51:27

АндрейСПб написал : В разных случаях по разному. У меня бывали случаи когда у клиентов открытие окон отрицательно сказывалось на конечном результате. В результате сквозняка и быстрого высыхания верхнего слоя происходило коробление и растрескивание. Поэтому всегда надо смотреть на конкретные условия. Тоже самое касается штукатурных работ, покрасочных и даже работ с декоративкой

Смена мастеров и материала, спасут гения стройки. Ушёл спать -что бы бред не читать.

0

Добрых дел мастерррр

АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

18.05.2013 в 17:52:11

ars di написал : Я спокоен как удав поскольку , засыпаю. При работе в замкнутых помещениях -КОМНАТАХ- конденсат выпадает сразу же . Нету в комнатах систем вентиляции. И вашу манеру спорить, я помню -СПб наверно давит на мозг.

Так кто виноват что некие балбесы не обеспечили должного воздухообмена в помещениях? Поменьше нервничайте, ваше "спокойствие" выдает постоянное редактирование постов)))))

ars di написал : я помню -СПб наверно давит на мозг.

Напишешь что Москва или Воронеж, наверное ответ будет тот же

0
АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

18.05.2013 в 17:53:12

ars di написал : Смена мастеров и материала, спасут гения стройки. Ушёл спать -что бы бред не читать.

Дядя, гения стройки может спасти только здоровый сон. Иди спать уже, не мельтеши.

0
Рома
Рома
Резидент

Челябинск

18.05.2013 в 18:06:09

Окно лучше не открывать.

0
АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

18.05.2013 в 18:11:49

Рома написал : Окно лучше не открывать.

А в случае с ветонитом КР: В сухих условиях для обеспечения необходимых условий затвердевания, выровненную поверхность увлажняют водой при помощи распылителя. Кроме того, многие производители пишут в технической документации следующее:

При нанесении раствора и во время его высыхания следует избегать воздействия прямых солнечных лучей и сквозняков. Ссылка тут: http://www.kesto.ru/filestore/TDS/PDS-T6200-R2_KestoLH.pdf

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

18.05.2013 в 18:20:14

Летом открываем окна, ничего страшного с шпаклёвкой не заметил за многие годы. Что за дурость парится в духоте и жаре. При оклейке обоями стен у людей голова болит от духоты, но они терпят, иначе нельзя. Но чтобы при шпаклевании окна закрывать в жару, ну это уже слишком. Даже зимой форточки немного открываем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу