Не понял, где это? Кухня что ли? Одно порадовало, клея работник не жалел. Плитка бухтеть не будет, пустот под ней быть не должно. Работник не является профессиональным плиточником, может универсал начинающий. Все резанные плитки надо прятать или под целую, или скрывать уголками и раскладками. У вашего работника нет хорошего, дорогого инструмента, который бы резал плитку ровно и красиво.
И конечно профессионализм измеряется деньгами. Начинающие работники берутся исполнять работы по ценам ниже средних по региону.
Почему на фото 2 и 3 резались плитки? На фото 2 вполне можно было кривой рез скрыть целой плиткой с другой стороны. На фото 3 вообще не понятна затея реза плитки. Если вы сами не знаете зачем так делалось и это инициатива работника, гнать его в три шеи. Если он работал только за еду, можно пожалеть. Выбор был ваш и с наделанным можно смириться, а в будущем и забыться.:)