ars di написал :
Болгаркой так криво? Думаю что первый раз это делал.
Вот ты всегда подметишь "самую суть":;) Да, возможно на десятой отделке, рез плитки болгаркой станет ровнее(опыт т.с., дебильный ), т.к. болгарка не имеет ни направляющей, ни опоры и предназначена лишь для "покрамсать" на весу. Т.е. абсолютно не предназначена для точной и аккуратной резки глазурованной плитки. И если у плиточника болгарка как основной "плиткорез" - гнать его взашей сразу!
stroyman написал :
Вот ты всегда подметишь "самую суть":;) На десятой отделке, рез плитки болгаркой станет ровнее(опыт т.с., дебильный ), т.к. болгарка не имеет ни направляющей, ни опоры и предназначена лишь для "покрамсать". Т.е. абсолютно не предназначена для точной и аккуратной резки глазурованной плитки. И если у плиточника болгарка как основной "плиткорез" - гнать его взашей сразу!
С прорабом решили снять всю плитку. Будут переделывать полностью.
Это польская плитка Pilch, кухонная коллекция Indiana.
http://www.pilch.pl/290-Indiana.html
Плитка вышла по 20 дол за метр квадратный. Каждый фриз - 20 дол. за штуку.
По цене работа тут была 15-20 дол за метр. Цену точную не знаю - жена сейчас на месте, ей мастера сказали общую сумму за весь объем (это и подвесной потолок и штукатурка с покраской).
agarkovand написал :
С прорабом решили снять всю плитку. Будут переделывать полностью.
Это польская плитка Pilch, кухонная коллекция Indiana.
http://www.pilch.pl/290-Indiana.html
Плитка вышла по 20 дол за метр квадратный. Каждый фриз - 20 дол. за штуку.
По цене работа тут была 15-20 дол за метр. Цену точную не знаю - жена сейчас на месте, ей мастера сказали общую сумму за весь объем (это и подвесной потолок и штукатурка с покраской).
Не кисло -меняйте рабочих с прорабом . А то сильно удивитесь глядя на потолки.
Gins написал :
Постараться то можно, но шансов не густо... Сколы однозначно будут, ну а про ровность спорить не буду.. У меня например "в струну" резать не получается.
Очень просто. Фиксируешь плитку намеченную. Сверху её ровный предмет невысокий, как направляющая и всё! :) Прижимаешь болгарку плотно к направляющему предмету и не дрогнувшей рукой пилишь плитку и наслаждаешься пылью.:(
За Байкалом написал :
Очень просто. Фиксируешь плитку намеченную. Сверху её ровный предмет невысокий, как направляющая и всё! :) Прижимаешь болгарку плотно к направляющему предмету и не дрогнувшей рукой пилишь плитку и наслаждаешься пылью.:(
Gins написал :
Что конечно же не означает, что сделанное задорого однозначно качественное
Вообще то ни разу не видел, чтобы задорого делали муть тараканью. Кто нанимает мастеров задорого, тот не дурак. По крайне мере у нас.
Ищет и ждёт таких мастеров и прекрасно знает, что такие мастера ему туфту не будут пихать.