31.08.2013 в 13:03:47
Добрый день!
Хочу выложить фотографии недавно установленной в нашем загородном доме лестницы. Что можете сказать по поводу такой работы?
На претензии (заметные следы от запилов, царапины на элементах ступеней, большое количество замазки-шпатлевки между плохо сошедшимися балясинами и ступеньками, ко всему прочему отличающейся по цвету) исполнители говорят, что все в порядке, и требуют подписать акты.
Еще фото
31.08.2013 в 13:42:56
Екатерина написал : исполнители говорят, что все в порядке, и требуют подписать акты.
голову им отбить.. а не акты... а что это за радикально черные саморезы на белом(второе фото во втором сообщении)? непонятное место лестницы. это изнутри?
31.08.2013 в 13:50:05
Это снаружи (подступенники выполнены в белом цвете) и будет по словам мастеров закрыто заглушками.
Знающие люди, подскажите, это вообще реально все исправить?
31.08.2013 в 13:57:05
Nadejda написал : а что это за радикально черные саморезы на белом(второе фото во втором сообщении)? непонятное место лестницы. это изнутри?
это вид снизу;)
Екатерина написал : Знающие люди, подскажите, это вообще реально все исправить?
исправить реально, но возиться долго!:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.08.2013 в 14:04:42
ввв написал : исправить реально, но возиться долго!:(
Зазоры в стыковке балясин, ступеней и перил рабочие замазывают какой-то шпатлевкой, причем эти зазоры достигают в некоторых местах полсантиметра. Замазка естественно по цвету немного отчается. Это вообще нормальной практикой считается?
31.08.2013 в 14:07:41
ввв написал : это вид снизу
ну я это и имела ввиду:)))) блин.. ну ладно сам себе делаешь, во-первых, сам явно не профессионал, само собой где-то косячишь...зато , можно сказать, бесплатно... но здесь-то деньги взяты, и немалые, я так думаю.. вот так и доверяй "профессионалам"..
31.08.2013 в 14:07:45
Во втором сообщении на фото с балясиной внизу видно эту замазку
31.08.2013 в 14:09:03
Екатерина, я не специализируюсь на изготовлении
Екатерина написал : эти зазоры достигают в некоторых местах полсантиметра.
ИМХО брак, плохой расчет при замере-изготовлении, который можно было исправить подгонкой при монтаже. Заставьте переделывать.
31.08.2013 в 14:10:38
Екатерина написал : Это вообще нормальной практикой считается?
конечно ненормально... а потом, если лесенка стоит , например, 50 тыс -то может и допустимы какие-то косяки, но не полсантиметра.. но так как таких лесенок практически не бывает, и в основном-это несколько сотен тысяч - то какие нафик косяки, да еще даже не потрудились подобрать шпаклевку по цвету?
31.08.2013 в 16:11:11
Екатерина написал : Что можете сказать по поводу такой работы?
Всё зависит от цены. Все фотографии, приведенные вами - выполнены с ракурса в котором нормальный человек смотреть на лестницу не будет. Вы можете выложить фото с траектории движения нормального человека?
31.08.2013 в 18:12:01
Samar написал : Всё зависит от цены.
убивает такая формулировка!:mad: А что ж тогда не не предупреждают заранее: за такую цену сделаем вам криво и со щелями, а за эдакую- ровненько и красиво!?:confused:
31.08.2013 в 18:51:42
ввв Мне честно говоря тоже странно такое слышать. Фотографий других пока нет, но все щели внизу балясин, зашпатлеванные замазкой, видно при подъеме по ступенькам. По крайней мере мне они сразу в глаза бросились. Царапины - да,там надо посильнее приглядываться. Плюс еще некоторые ступени скрипят при подъеме.
31.08.2013 в 18:59:17
Екатерина, где заказывали, ссылка есть?
31.08.2013 в 19:23:05
Хотелось бы попробовать решить сложившуюся ситуацию мирным путем. Поэтому пока ссылку давать не буду. Если дипломатия не поможет - то все контакты будут объявлены здесь. Фирма довольно известная, не шарашка.
31.08.2013 в 19:37:13
Екатерина написал : Если дипломатия не поможет - то все контакты будут объявлены здесь. Фирма довольно известная, не шарашка.
типа это их испугает:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу