16.10.2013 в 15:50:01
Подскажите чем стереть бетоноконтакт с полотенцесушителся ? Заляпали его случайно и забыли..а сейчас работу сдавать. Растворителем он сотрется ?
16.10.2013 в 16:00:19
Так он плёнкой должен сходить. Ногтем попробуй поддеть. :)
16.10.2013 в 16:04:38
jud-suss, болгарочкой пройтись!
16.10.2013 в 16:07:46
andrewkhv написал : jud-suss, болгарочкой пройтись!
Очень смешно:) Это же хромированный полотенцесушитель..нельзя его болгарочкой опорочить :D
16.10.2013 в 16:08:28
За Байкалом написал : Так он плёнкой должен сходить. Ногтем попробуй поддеть.
Крепко прилип..не хочет отдираться..горячей водой его может попробовать отмыть ?
16.10.2013 в 16:12:48
jud-suss написал : Крепко прилип..не хочет отдираться..горячей водой его может попробовать отмыть ?
Блин, забыл тебе это же написать. Грунтовку любую водой стираю без последствий, когда такая оказия бывает. Обычно я заказчиков заставляю обматывать полотенчик, а они иногда ленятся и я с ними.:)
16.10.2013 в 17:19:21
За Байкалом написал : Обычно я заказчиков заставляю обматывать полотенчик
афигеть. впервые сталкиваюсь с деспотизмом исполнителя.
16.10.2013 в 20:26:32
sanya1965 написал : афигеть. впервые сталкиваюсь с деспотизмом исполнителя.
Его заки пляшут и поют, для хорошего рабочего настроения, пока он работает.........типа я тоже стараюсь по теме ;) И глупый вопрос - у полотенчика стоп-кранов нет? Че делаем, если нужно его, например поменять?
Баш майсторът
16.10.2013 в 23:01:06
jekasus написал : Че делаем, если нужно его, например поменять?
Перекрываем стояк, сливаем воду и меняем..
16.10.2013 в 23:35:37
jud-suss написал : Подскажите чем стереть бетоноконтакт с полотенцесушителся ? Заляпали его случайно и забыли..а сейчас работу сдавать. Растворителем он сотрется ?
на пару часов обернуть мокрой тряпкойи под полиэтилен, чтоб не сохло. БК набухнет -пока мокрый попробуйте смыть водой. Что водой не ототрется смыть бензином или уайт-спиритом
17.10.2013 в 14:19:37
sanya1965 написал : афигеть. впервые сталкиваюсь с деспотизмом исполнителя.
Оооо вы далеки от реалий. Если эта работа не прописана в смете я могу пальцем не пошевелить. Заказчик живёт в этой квартире и ему труда большого не заставит приготовить своё помещение к ремонту. Был случай. Заказчица наняла бригаду для ремонта квартиры, немножко денег оставила и уехала на месяц отдыхать, связи с ней не было. Ей заранее предложили вывести мебель с квартиры, она пообещала, но не сделала. Приезжает отдохнувшая и радостная, заходит в квартиру в предкушении ремонтного процесса, а он то на нуле. Как делать капитальный ремонт в квартире с мебелью? Только рот открыла для хая и сразу прикрыла. Думала, что кто то за неё её мебель будет таскать неизвестно куда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу