09.11.2013 в 01:18:09
Люди, объясните же, что вы думаете на этот счет.
09.11.2013 в 01:54:44
Господин в своем репертуаре...:D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.11.2013 в 02:08:38
Запатентовать-то можно, если никто ранее не сделал. Хотя издавна и задолго до Земскова народ пользовался подручными средствами - рейками, брусками, досками. Тут он просто действует как некоторые мошенники, помните, после 91 года пошла волна патентования советских названий и брендов? Я уж точно не помню, да и не зачем было записывать кто и что, но какой-нить мошенник патеновал, допустим, "Мишку на севере", а потом выставлял предъяву тогда ещё государственному предприятию на отчисления за использование "запатентованного товарного знака" :) Вот и этот барыга тоже спохватился, хоть что-то попытаться урвать :) А клей с водоудерживающими добавками, так что блоки не грунтуются.
09.11.2013 в 02:19:24
ЮрийР написал : Запатентовать-то можно, если никто ранее не сделал.
Возможно раньше так и было. Если метод общеизвестен давно и есть общеизвестная информация - не дадутЬ...
09.11.2013 в 02:52:45
ma-masha, он Вас на ютубе тоже забанил за вопросы? :)
09.11.2013 в 03:11:36
Резон написал : Возможно раньше так и было. Если метод общеизвестен давно и есть общеизвестная информация - не дадутЬ...
Раньше так было. Как сейчас - не знаю, раз шума нет, наверно отшили мошенников. Земскова не проверял, но метод общеизвестен и применяется испокон веков, мне в 80-х годах прошлого века показал один мастерюга. У Земскова доски заменены на профиль, вот и вся "разработка технологов компании" :) Да, тогда в нашей местности пазогребня не было (я и не знаю, когда он появился вообще) так что на кирпичной стенке мастерюга показал, а то у меня всё кривая получалась :)
09.11.2013 в 03:19:22
ЮрийР написал : Раньше так было. Как сейчас - не знаю, раз шума нет, наверно отшили мошенников. Земскова не проверял, но метод общеизвестен и применяется испокон веков, мне в 80-х годах прошлого века показал один мастерюга. У Земскова доски заменены на профиль, вот и вся "разработка технологов компании"
Печки так давненько кладем - удобно. Старичок печник в свое время показал. :)
09.11.2013 в 03:43:36
Оказывается у него "монтажная пена" превосходный звукоизолятор.... Хотя в этом случае подходит вполне.
09.11.2013 в 08:13:35
ma-masha написал : 2-он кладет блоки на очень тонкий слой клея. Так нужно, да? А тонкий слой клея сразу обезвоживается в блоках и не успевает затвердеть. Или он их грунтует предварительно? Или водой потом поливает всю стену, но на видео об этом ни слова.
ma-masha написал : 3-И к стенам никак не прикрепляет. Тоже странно...
К стенам обязательно закрепляются при помощи закладных.
09.11.2013 в 08:29:49
А вот над дверным проемом, в перегородке, укреплять необязательно. Проем окна -надо, а проем двери - не обязательно.
09.11.2013 в 09:19:15
по мозгам ему надо за перерасход материала- взял заложил проем, а потом в утиль десять блоков. Наверное стены монолитного здания он также делает-все захерачит а потом перфоратором окна двери выбивает. Клоун.Он говорил что из деревни- так вот от деревни своей до гроба не отмоется... За профиля тоже по мозгам, тоже мне нанотехнология для домохозяек. О боже какой мущина, хочу от такого сына... там работа на сумму потраченных впустую блоков и профилей на наноразметку-ему хозяева уже ничего не должны...
09.11.2013 в 10:46:16
левша написал : ему хозяева уже ничего не должны...
А как же доплата за скорость и качество?;)
09.11.2013 в 10:50:06
левша написал : по мозгам ему надо за перерасход материала- взял заложил проем, а потом в утиль десять блоков. Наверное стены монолитного здания он также делает-все захерачит а потом перфоратором окна двери выбивает. Клоун.
Он может только на словах , так ничего не умеет делать, фуфлыжник
09.11.2013 в 11:21:23
Провальный ролик.Всего лишь клинья кинул..:)
Z
09.11.2013 в 11:28:53
молоток написал : Он может только на словах , так ничего не умеет делать, фуфлыжник
Зато он артист и берет домохозяек своей напористой уверенностью. Со многими домохозяйками по-иному нельзя. У меня был случай-поставил двери, на следующий день прихожу- Гнев- ЧТО ЗА ФИГНЮ НАМ СДЕЛАЛ-ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!! -А где распорки? -Я УБРАЛА!!! -Зачем, я же просил не трогать? -А КАК Я ХОДИТЬ ДОЛЖНА??? Приплыли… А еслиб сразу сказал- УБЕРЕТЕ РАСПОРКИ- ТРУБА ЭТАЖЕМ ВЫШЕ ЛОПНЕТ!!! Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ??? То ходили бы всю ночь проверяли-надежно ли стоят…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу