левша написал : ему хозяева уже ничего не должны...
А как же доплата за скорость и качество?;)
09.11.2013 в 10:46:16
левша написал : ему хозяева уже ничего не должны...
А как же доплата за скорость и качество?;)
09.11.2013 в 10:50:06
левша написал : по мозгам ему надо за перерасход материала- взял заложил проем, а потом в утиль десять блоков. Наверное стены монолитного здания он также делает-все захерачит а потом перфоратором окна двери выбивает. Клоун.
Он может только на словах , так ничего не умеет делать, фуфлыжник
09.11.2013 в 11:21:23
Провальный ролик.Всего лишь клинья кинул..:)
Z
09.11.2013 в 11:28:53
молоток написал : Он может только на словах , так ничего не умеет делать, фуфлыжник
Зато он артист и берет домохозяек своей напористой уверенностью. Со многими домохозяйками по-иному нельзя. У меня был случай-поставил двери, на следующий день прихожу- Гнев- ЧТО ЗА ФИГНЮ НАМ СДЕЛАЛ-ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!! -А где распорки? -Я УБРАЛА!!! -Зачем, я же просил не трогать? -А КАК Я ХОДИТЬ ДОЛЖНА??? Приплыли… А еслиб сразу сказал- УБЕРЕТЕ РАСПОРКИ- ТРУБА ЭТАЖЕМ ВЫШЕ ЛОПНЕТ!!! Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ??? То ходили бы всю ночь проверяли-надежно ли стоят…
09.11.2013 в 11:30:30
ma-masha написал : А как же доплата за скорость и качество?;)
вызов артиста на дом дорогого стоит:)
09.11.2013 в 12:37:32
левша написал : вызов артиста на дом дорогого стоит:)
На первом канале с утра светится!
Добрых дел мастерррр
09.11.2013 в 12:44:11
понравилось его последнее видео, где он показывает инструментов 15 хилти и говорит, что все это стоит всеголишь 120 тысяч, это у него 90% скидка?
09.11.2013 в 14:16:14
ars di написал : На первом канале с утра светится!
Ни разу не удивлен-его же сразу видно-деревенский рубаха-парень, ни тени сомнения на лице, за словом в карман не полезет -на любой поставленный вопрос тут же имеется ответ, любые банальные вещи преподносит как сенсацию-такой типаж, устроит высший эпатаж. Домохозяйки писают кипятком! Если думающий человек на секунду остановится, задумается-а нахрена я проем закладываю?-то это может вызвать у хозяйки истерику- ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! С КЕМ Я СВЯЗАЛАСЬ!!!.... А этот хрен усомнится, с важным видом сегодня будет говорить одно, когда поймет что накололся будет также с важным видом нести противоположное. Зато подтекст какой- ВИДИТЕ КАК Я ЛОВКО СО ВСЕМ УПРАВЛЯЮСЬ, У ВАС НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! И полный аншлаг, билеты раскуплены до начала театрального сезона. В чем-то он прав-сколько дур на свете, можно делать на них деньги, а мы от них только страдаем…
09.11.2013 в 14:19:39
левша написал : Ни разу не удивлен-его же сразу видно-деревенский рубаха-парень, ни тени сомнения на лице, за словом в карман не полезет -на любой поставленный вопрос тут же имеется ответ, любые банальные вещи преподносит как сенсацию-такой типаж, устроит высший эпатаж. Домохозяйки писают кипятком! Если думающий человек на секунду остановится, задумается-а нахрена я проем закладываю?-то это может вызвать у хозяйки истерику- ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! С КЕМ Я СВЯЗАЛАСЬ!!!.... А этот хрен усомнится, с важным видом сегодня будет говорить одно, когда поймет что накололся будет также с важным видом нести противоположное. Зато подтекст какой- ВИДИТЕ КАК Я ЛОВКО СО ВСЕМ УПРАВЛЯЮСЬ, У ВАС НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! И полный аншлаг, билеты раскуплены до начала театрального сезона. В чем-то он прав-сколько дур на свете, можно делать на них деньги, а мы от них только страдаем…
наверное нужен всё таки и такой типаж, не которые мелочи (в инструментах)я у него почерпнул, грех жаловаться.
Добрых дел мастерррр
09.11.2013 в 14:39:04
ars di написал : наверное нужен всё таки и такой типаж, не которые мелочи (в инструментах)я у него почерпнул, грех жаловаться.
конечно нужен-обаяшки во все времена ценились. А что касается информации-то она вездеесть-и у него в том числе. Лично мне этот ролик показал как не надо работать. Вот нафига пол-пачки профилей извел? Ну ладно 4 стойки поставил-и что там он технологичного за кадром спрятал-вроде про леску обмолвился,-как леску по ним скажем на магнитах гоняет? Но нафига в пол-потолок профиль крепил? чем его просто отбитая линия не устроила для первого и последнего рядов? Загадка таинственной деревенской головы... кстати об информации-говорит о банальнейшем- что надо делать перевязку блоками, а о том, что на всю высоту за раз подобную работу делать-категорически не рекомендуется!- ибо кладка банально "плывет"-не сказал, а может он и не в курсе?
09.11.2013 в 14:53:23
левша написал : конечно нужен-обаяшки во все времена ценились. А что касается информации-то она вездеесть-и у него в том числе. Лично мне этот ролик показал как не надо работать. Вот нафига пол-пачки профилей извел? Ну ладно 4 стойки поставил-и что там он технологичного за кадром спрятал-вроде про леску обмолвился,-как леску по ним скажем на магнитах гоняет? Но нафига в пол-потолок профиль крепил? чем его просто отбитая линия не устроила для первого и последнего рядов? Загадка таинственной деревенской головы...
Ну мне больше по электрике -строить я и так умею:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу