10.11.2013 в 05:13:38
Самый глвный его косяк в том., что он объявляет всех строяков, кто делает не так как он, не по 20 тыс. за метр, - не буду озвучивать матерное слово. Я просто его фанатам говорю - у тебя есть 20 000 рублей за кв. м. по полу, чтобы требовать от меня такого же, как показыает Земсков? Нет. Так хрен ли ты со своей тыщонкой лезешь туда, где платят 20 тысяч? А ну ка к Земскову.. Нет, ну я могу проложить NYM в гофре, только плати, а если хочешь за 300 рублей каждую линию в гофре, да в скрытой проводке - ну выкладывай хотя бы не 20 тысяч, а 10... :) А если не можешь за двушку выложить 3,5 млн. рублей, ну - извини, не оглядывайся на Земскова, а приземляйся, всё по СНиП, только не в гофре, а замурованный NYM.
10.11.2013 в 06:26:26
На работе слушаю радио "Маяк" (терпеть не могу музыкальные радиостанции), так он и туда пролез. По стилю ведения похоже на проплаченный эфир. Рассказывал он про лоджии, про остекление. Некоторые вещи вполне разумные говорит, но их знают все, а вот безапеляционность по ряду вопросов просто доводит до смеха иной раз. Человек убежден или делает вид что убежден, например в том, что только ал. жалюзи определенного производителя могут использоваться на лоджии для защиты от света, створки должны быть только такими и только так, а не как иначе, иначе все .удаки, слово "контур" сует везде куда только может. Самое забавное, что люди, не связанные с ремонтом, его боготворят :) Хотя человек, помоему никогда в своих роликах ничего толком и не сделал, только болтовня.
10.11.2013 в 06:44:33
Высказывание про патент-просто шутка. Но если помнить,что видео(реклама) рассчитано на народ далёкий от строительства,то попросту обман,введение в заблуждение. Немало его видео посмотрел...в большинстве общеизвестные приёмы преподносяться,как собственные...Проще говоря выскочка.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
10.11.2013 в 16:36:18
Вчера смотрел его новые видео. На "Маяке" пиарился как Путлер на выборах:D У чувака такой подход к клиенту: "Все козлы и пи*****ы, один я д"Артаньян!". И ведь верят люди:confused:
10.11.2013 в 16:43:50
Господа и дамы . Мы сами его пиарим ! Ругая , хваля , да просто говоря о нём.
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 16:53:18
Тот, чье имя нельзя произносить :)))
10.11.2013 в 16:56:58
Master111 написал : Вчера смотрел его новые видео. На "Маяке" пиарился как Путлер на выборах:D У чувака такой подход к клиенту: "Все козлы и пи*****ы, один я д"Артаньян!". И ведь верят люди:confused:
А вот я так думаю-мужик набрался смелости, выбрался на телеэкран, пиарит хорошие бренды, интересно рассказывает(по делу-не по делу, не очень и важно, это как рынок-если бы существовали ему подобные, более разумные и более интересные-их бы тоже слушали-смотрели), сообразительный и харизматичный(это кажется так называется, когда человек нагл, уверен в себе и без комплексов)-ну так другим же так тоже позволено выступать, никто же их за ноги не держит... Или я не права?
10.11.2013 в 16:59:30
ars di написал : Мы сами его пиарим ! Ругая , хваля , да просто говоря о нём.
Лично мне прежде всего интересна его технология. Если таковая имеется...
10.11.2013 в 17:00:32
ma-masha написал : А вот я так думаю-мужик набрался смелости, выбрался на телеэкран, пиарит хорошие бренды, интересно рассказывает(по делу-не по делу, не очень и важно, это как рынок-если бы существовали ему подобные, более разумные и более интересные-их бы тоже слушали-смотрели), сообразительный и харизматичный(это кажется так называется, когда человек нагл, уверен в себе и без комплексов)-ну так другим же так тоже позволено выступать, никто же их за ноги не держит... Или я не права?
Вы проследите с первого сюжета , по нарастающей! Пахнет такой штукой как НЛП.
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 17:01:19
ma-masha написал : Лично мне прежде всего интересна его технология. Если таковая имеется...
я уже предугадываю Ваши мысли:)
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 17:02:21
НЛП применяют продавцы Кирби , Ренбоу , Орифлейм и Амвей!
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 17:05:05
И в его сюжетах видно. Парень. Парень задумался . Парень сходил на курсы -ознакомительный урок. Парень уже чуть больше знает и может. Парень -ВСЁ может! Как то так смотрятся его сюжеты если с первого смотреть. Если что -даже про плот смотрел .
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 17:50:40
ma-masha написал : ну так другим же так тоже позволено выступать, никто же их за ноги не держит... Или я не права?
На мой взгляд, не правы. Ведь мастер по ремонту должен качественно делать ремонт, а не харизматично вещать по ящику. А этот (да не будет произнесено его имя) актер пытается учить других как делать ремонт. А давайте он будет учить, как детей воспитывать, или людей лечить, а, может, как космические аппараты запускать...
10.11.2013 в 18:03:36
ssolovov написал : Ведь мастер по ремонту должен качественно делать ремонт, а не харизматично вещать по ящику.
Как мне кажется, что человек, заказывающий ремонт, не всегда хочет именно РЕМОНТ. Ну, то есть ремонт-то он хочет, но вместе с тем 1-Сознание того, что у него поработал крутой мастер и уверенность в надежности(хотя это и не гарантия) 2-Сознание того, что такого "крутого" ремонта нет ни у одного из его знакомых. 3-Уверенность, что у него "круче"(иначе, зачем же требовать от мастеров 90 в комнатах и стены в ноль?) 4-Просто-пообщаться с хорошим мастером и интересным человеком. 5-Для женщин-почувствовать защищенность и простую возможность решения её проблем(у хорошего мастера). 6-вот, один мой знакомый не приглашает нерусских, потому что ему не нравится, что они при нем говорят на своем языке. А он не понимает. 7-уверенность. что мастера здоровы(туберкулез, гепатиты, и пр..).А земсков-явно здоров. и еще масса причин...
И так получается, что Земсков, возможно, реализует большинство из этих желаний клиентов...
ars di написал : Пахнет такой штукой как НЛП.
Наверное, у многих при оглашении цены-туман НЛП рассеивается....
10.11.2013 в 19:26:07
ma-masha написал : если бы существовали ему подобные, более разумные и более интересные-их бы тоже слушали-смотрели), сообразительный и харизматичный(это кажется так называется, когда человек нагл, уверен в себе и без комплексов)-ну так другим же так тоже позволено выступать, никто же их за ноги не держит.
Знаете мне это чем-то напомнило НАВАЛЬНОГО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу