Здравствуйте! Не знаю, к кому обратиться за советом со своей проблемой, может здесь кто-то что-то посоветует. Установщик дверей взялся установить 3 двери, 1 из которых нестандартная. На большую дверь пустил 3 петли (2 сверху, 1 - снизу) когда стал крепить коробку по краю проема, посыпались куски штукатурки (сверлил см 5-10 от края, а это как раз толщина слоя ротбанда при выравнивании стен) угол был не укреплен, т.к. предполагался под наличники. В общем, коробку так и бросил на соплях, дверь через несколько дней провисла и сильно скребет ламинат (теперь под дверью он поцарапан) В итоге дверь доделывать не хочет, за "переделку" (предлагает сдвинуть дверь дальше в проем и по новой забить дюбели в кирпичную кладку) ждет дополнительных денег. ДВе другие двери также не доделал. Согласен доделать на них наличники только под 60 градусов, вместо 45. При этом взял 70% оплаты и на звонки отвечает неохотно. Что дальше делать с этим дверьми и установщиком, ума не приложу :( по факту, двери уже испорчены, искать кого-то еще, кто эти ошибки бы исправил, я не знаю где :( в общем, я в полном отчаянии. Ремонт не может быть закончен из-за треклятых дверей (плинтус нельзя положить до наличников) Может вы мне что-то дельное подскажете? Есть фотка только одной двери в ванную. Причем вчера я заметила, что выдолбленное в коробке углубление под защелку на несколько см больше накладки, и эти сантиметры заложены какими-то щепками :( в общем, черти что, за которое я заплатила немалую сумму.