stroyman написал :
Может там еще и уровень пола на взлёт идет?
есть небольшой незначительный холмик, песок не вымели, но дверь реально оседает со временем. а коробка на соплях болтается, она фактически не закреплена в стене и ее можно вырвать рукой
:) Если на 10 сантиметровых просторах,то да. Но кто так делает? -Тот, кто знает, что будет слишком хлипко, но делает. Или кто ничего не знает. А на 1-2 см зачем рельсы гнуть?
WEREG написал :
Ещё бывают петли 125 мм, но с замком такой вариант может не прокатить обычно в таких ситуациях предлагаю замену коробки и фугофку стоевых обвязки полотна, с оклейкой пвх кромкой.
+1, конечно. Но для дамы стоит пояснить, что испорченные торцы двери можно аккуратно срезать и заклеить специальной полосой, подходящей по цвету. Вот только поручить это придётся уже другому мастеру.
По высоте проёма... Хорошо, если остались плитка, клей, затирка. А иногда приходится делать так:
(фотку с плиткой не нашёл, но суть та же. наличник не перекрывает край отделки)
Предлагаем вашему вниманию Межкомнатные двери в Алматы|Выгодные цены
Межкомнатные дверы по ценам от производителя|Гарантия от 1 года.С доставкой по всему Казахстану! Звоните +7 (727) 298-57-68
Двери шпонированные
Двери ПВХ (Ламинированные)
Двери из МДФ
Двери для бани и сауны
Постоянные акции скидки ну и конечно Подарки
Сейчас идет акция Установка в Подарок.
А так же Бесплатный вызов замерщика
Доставка по Алматы Бесплатно!
dveri5.kz
Рыскулова 103 В, уг. Биянху (бывшая Аврора), ТЦ «Стройсити», новое здание, 2 этаж, магазин В228
Звоните +7 (727) 298-57-68
Привет всем, хотел поделится своим маленьким секретом где я покупаю качественные и не дорогие двери! Я сам не знал что есть такой фирменный интернет магазин дверей. А узнал я когда устроился на работу в строительную фирму. И когда мы получили огромный объект, то наш шэф заказывал именно там. Качество дверей действительно очень хорошее (сделано по человечески). Теперь я и сам там заказываю, когда попадаются шабашки. PROFILDOORS