21.11.2013 в 18:48:57
Здравствуйте! Не знаю, к кому обратиться за советом со своей проблемой, может здесь кто-то что-то посоветует. Установщик дверей взялся установить 3 двери, 1 из которых нестандартная. На большую дверь пустил 3 петли (2 сверху, 1 - снизу) когда стал крепить коробку по краю проема, посыпались куски штукатурки (сверлил см 5-10 от края, а это как раз толщина слоя ротбанда при выравнивании стен) угол был не укреплен, т.к. предполагался под наличники. В общем, коробку так и бросил на соплях, дверь через несколько дней провисла и сильно скребет ламинат (теперь под дверью он поцарапан) В итоге дверь доделывать не хочет, за "переделку" (предлагает сдвинуть дверь дальше в проем и по новой забить дюбели в кирпичную кладку) ждет дополнительных денег. ДВе другие двери также не доделал. Согласен доделать на них наличники только под 60 градусов, вместо 45. При этом взял 70% оплаты и на звонки отвечает неохотно. Что дальше делать с этим дверьми и установщиком, ума не приложу :( по факту, двери уже испорчены, искать кого-то еще, кто эти ошибки бы исправил, я не знаю где :( в общем, я в полном отчаянии. Ремонт не может быть закончен из-за треклятых дверей (плинтус нельзя положить до наличников) Может вы мне что-то дельное подскажете? Есть фотка только одной двери в ванную. Причем вчера я заметила, что выдолбленное в коробке углубление под защелку на несколько см больше накладки, и эти сантиметры заложены какими-то щепками :( в общем, черти что, за которое я заплатила немалую сумму.
21.11.2013 в 19:02:34
Блин, где вы их находите.. Ну ладно у нас в колхозе нехватка нормальных мастеров, но чтоб в столице вот так вот.. Если сквозным монтажом не получается - можно установить с помощью монтажных пластин например.
21.11.2013 в 19:16:52
Минерва, двери вам устанавливал случайный человек, отношения к дверям не имеющий. пробуйте вернуть с него всю затраченную сумму на установку плюс за испорченный материал. в конце концов, напишите на него заявление в милицию.
21.11.2013 в 19:45:50
Минерва, Человек даже не знает как правильно расположить петли и тем более их не умеет врезать -это только то что я вижу на фото. Еще и коробка запилена безобразно. Беда.
21.11.2013 в 19:46:29
Его нам привел наш ремонтник. В процессе выяснилось, что он не дверщик, а мебельщик, но взялся же за двери! И мужик неплохой. Очень надеюсь, до заявлений дело не дойдет. Но как исправить наделанное, не знаю :( Какой том возврат, он даже не хочет доделывать за эти деньги.
21.11.2013 в 19:47:24
Минерва написал : Какой том возврат, он даже не хочет доделывать за эти деньги.
Это халтура чистой воды.
21.11.2013 в 19:48:18
Kosapuzii написал : Минерва, Человек даже не знает как правильно расположить петли и тем более их не умеет врезать -это только то что я вижу на фото. Еще и коробка запилена безобразно. Беда.
Умоляю, подскажите, можно ли исправить ситуацию и как?
21.11.2013 в 19:51:59
Минерва написал : Умоляю, подскажите, можно ли исправить ситуацию и как?
Возможно и можно что то сделать , но телепатически врядли получится(шучу). Нужно видеть более полную картину события -побольше бы фото.
21.11.2013 в 19:55:56
Kosapuzii написал : Возможно и можно что то сделать , но телепатически врядли получится(шучу). Нужно видеть более полную картину события -побольше бы фото.
завтра же выложу! спасибо вам огромное за уастие.
21.11.2013 в 20:01:06
Минерва написал : завтра же выложу! спасибо вам огромное за уастие.
Да не за что.
21.11.2013 в 20:16:34
Соглашусь с коллегами , двери испорчены!!! Думаю что как минимум коробки нужно будет купить новые.
21.11.2013 в 20:35:00
vadim d написал : Думаю что как минимум коробки нужно будет купить новые.
эт точно...
21.11.2013 в 20:43:13
Возвращать деньги. Искать мастеров по установке дверей. Покупать новые коробки. Полотна, где испорчены пазы под петли, подмазывать герметиком/воском в цвет полотна.
21.11.2013 в 20:56:14
Минерва написал : Очень надеюсь, до заявлений дело не дойдет
Оно фактически уже дошло. А что-то пытаться подлечить пластилином и изолентой - это дело хозяйское.
21.11.2013 в 21:45:13
Рома написал : Полотна, где испорчены пазы под петли, подмазывать герметиком/воском в цвет полотна.
Не надо мазать, нужны петли большего размера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу