24.11.2013 в 08:35:47
Наконец-то решил вопрос с фото. Теперь дело веселее пойдёт. Санузел объединен, размер 1,50*2,05м. На сегодняшний день имею Зона ванной Зона стояка Хотелки пошли из-за пано 75*75см (из 3 плиток) Стеновые имеют размер 30*60 см. По раскладке полторы плитки от пола тёмной, далее бордюр 6см и выше до потолка светлая. almeca, в какой программе рисуете? Смеситель, полочки, полотенцесушитель и прочее выбрано в цвет старой бронзы.
24.11.2013 в 11:48:16
Шуюп написал : Хотелки пошли из-за пано
вот теперь понятно, что хотят... Сразу можешь сказать хозяевам - пусть ищут раму под зеркало в таком стиле. И ещё пару элементов сделаешь, скорее всего - кронштейн или капитель на коробе и карниз над дверью.
Шуюп написал : На сегодняшний день имею
по двум картинкам ничего не понял...
24.11.2013 в 21:48:42
almeca написал : вот теперь понятно, что хотят... Сразу можешь сказать хозяевам - пусть ищут раму под зеркало в таком стиле. И ещё пару элементов сделаешь, скорее всего - кронштейн или капитель на коробе и карниз над дверью.
по двум картинкам ничего не понял...
Завтра с утра до обеда буду на объекте, что именно прислать? Куплены под старую бронзу: смеситель, подстаканники, полочка, полотенцесушитель, дверь. В поисках: зеркало, бра - не подходят по смыслу. Какие кронштейны можете посоветовать (фото - с Хозяйкой обсудить). Профиля на моих фото - каркас на ГКЛ и сверху ляжет плитка. Ps достал этот редактор - как его отключить?
24.11.2013 в 22:01:01
Шуюп написал : что именно прислать?
план и фотки - с разных мест, побольше, чтобы я мог понять - что где...
Шуюп написал : полотенцесушитель, дверь.
вот желательно посмотреть
Шуюп написал : В поисках: зеркало, бра
пусть чуть тормазнут, есть варианты.
Шуюп написал : Какие кронштейны можете посоветовать
пока никакие - честное слово - пока не представляю конфигурацию помещения...
Шуюп написал : как его отключить?
ну вот, опять проблема...:) Дай ему в глаз!
24.11.2013 в 22:24:55
almeca написал : 1)план и фотки - с разных мест, побольше, чтобы я мог понять - что где...
2)вот желательно посмотреть
3)пусть чуть тормазнут, есть варианты.
4)пока никакие - честное слово - пока не представляю конфигурацию помещения...
5)ну вот, опять проблема...:) Дай ему в глаз! Пронумеровано мною для облегчения ответов
1) понял 2)дверь, заказывали с позолотой, но привезли такую. Подкрашу под бронзу.
Полотенце завтра 3) скажу 5) так он фотографировать перестанет:(
24.11.2013 в 22:33:16
Шуюп написал : Подкрашу под бронзу
с пАтиной!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.11.2013 в 22:35:12
Шуюп написал : но привезли такую.
ага, понятно... Похоже им не греция нужна, а ампир....Ну что ж , желание заказчика.... Планчик нарисуй, простенько, чтобы только понятно было - где что, ага?
24.11.2013 в 23:05:44
ввв написал : с пАтиной!:)
Ни разу такого не делал. Краски какие? Ампир - это торт на день рождения моему сыну
24.11.2013 в 23:13:16
Шуюп написал : Ампир - это торт на день рождения моему сыну
не, друг.. Ампир - это типа так -
24.11.2013 в 23:28:43
Только архитектора из меня не лепите :scare
25.11.2013 в 10:48:30
Смеситель на фоне плитки . Расположение ванной и смесителя. Смеситель ляжет по вставке см шириной. Новинка от Хоз просит ванную отодвинуть от стены на 5см.
25.11.2013 в 16:12:07
almeca написал : гусак у смесителя позволит?
что за вставка?
Вот об этом не подумали. Гусак действительно коротковат.
25.11.2013 в 20:30:19
Шуюп написал : Гусак действительно коротковат.
Это раз. Сейчас разглядел - почему смеситель так высоко? Смеситель сбоку ставят для того, чтобы ты мог доставать его не вставая из ванны - а так разве достанешь? Какой смысл тогда его ставить сбоку? Ещё - штанга для душа при любой установке смесителя ставится на торцевую стену рядом со сливом. А шланг лейки позволит? Если он обычный - можно поменять, удлиненные продают, а вот если под цвет смесителя - проблема! P.S. Если у тебя размер, как ты говорил 1,5 х 2,05, а ванна стоит почти враспор - ванна 2 метра? Или 1,5 ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу