Привет мастера,нужны ваши мнения. Заливали полы,ровнителем для пола крепс РВ (до этого работали им много,никогда проблем не было). Основание стяжка,кто делал не знаю,возможно при сдаче дома,новострой,перепады до 3 см.чем покрывали или грунтовали стяжку тоже не знаю,но чем то грунтовали. подготовка основания как положено,пылесос все дела,грунтовали праймер грунт концентрат,разводили как положено. В результате всё треснуло,к основанию сцепки нет совершенно,то есть ровнитель лежит самостоятельным блином,и весь треснул.После пробы снятия ровнителя,основание имеет какую то беловатую поверхность,также как и сам ровнитель со стороны примыкания к полу. До заливки поверхность была нормальная,чистая,до этого работал маляр,ну понятно насыпал шпаклёвки может,но всё было убрано,и вычищино,тоесть мы работали по чистому полу,обеспыливали груновали заливали. К самому ровнителю притензий нет,сам по себе достаточно крепкий,там где наляпали на стены,там фиг сдерёшь его,шпатель не берёт,тоесть адгезия к стенам просто адская(стены грунтованы маляром),адгезия к полу нулевая,хотя сам по себе материал должен иметь сильную адгезию,и по существу должен держаться хотябы частично. Ну и вопрос,что за фигня? может это быть косяк основания,или того ,что его чем то обрабатывали до нас? я понимаю если плита бетонная,зеркало,но тут,в принципе шершавое основание:(тех условия соблюдены,и главное что к стенам он прилип не отодрать. Кто что думает?Первый раз такой попадос. Да и ещё,маячки ставили на гипс,он тоже от основания благополучно отскочил. И даже если сейчас мы решим всё снимать,то как быть дальше?