Всем добрый день!
Прошу поделиться опытом - было ли такое, как боролись, чем дело кончилось и кончилось ли вообще...
Купила паркетную доску Карелия. Уложили. Со всем можно было бы смириться, с рисунком, которого не ожидала, т.к. образцы в магазине не сильно соответствуют оригиналу, это ладно, но она ПАХНЕТ!!! Лежит уже неделю, проветриваю постоянно, влажную уборку делаю, так можно и лак скоро стереть. А она ПАХНЕТ. Лаком, мерзко, кисло, после влажной уборки особенно. Я в шоке... спать в комнате невозможно, да и боюсь за свое здоровье... мало ли какая там дрянь в этот лак попала, растворителя плеснули дрянного, наше ведь производство, хоть и как бы под контролем финнов...
Представитель продавца приехал, подтвердил, что запах есть, что да, быть не должно. Взял образец и на экспертизу на завод готовится отправить, а тут праздники начнутся и привет... что там эта экспертиза покажет, мне уже все равно, мне в этой вонище жить и дальше пока (или всегда).
Может я рано паникую, может оно пройдет и ничего страшного? Перерыла интернет, таких проблем почти что ни у кого не встретила, пару раз если только и то, давно, но никак не с Карелией...