Анна0608
Анна0608
Новичок

Санкт-Петербург

23.05.2014 в 19:08:31

да я тоже в шоке, когда доску выбирала, интернет перелопатила, отзывы читала, Карелию хвалили все, отчасти потому на ней и остановились то, что пахнет ламинат, некачественный, эти жалобы я встречала, но паркетная доска... но, факт есть факт сказать, что у меня супер обоняние, что чую то, чего другие не чувствуют - нет такого, да и не только я запах этот ощущаю ( невезуха какая-то (

0
Rom1985k
Rom1985k
Новичок

Москва

10.04.2018 в 22:39:11

Анна0608, у нас запах неприятный но возможно это клей. положили лиственницу массив на пол. с самореами и клеем. Смотрится превосходно. Покрыли маслом. Стоит запах какой то папиросины уже 5й месяц - скорее всего это запах клея, причем он меняется по своему характеру ( сначала были сильные отдушки с приятным ароматом дерева), сейчас будто бы они "стухли" = какой то запах прокуренного табака. Возможно некачественный клей нам продали ( хотя взяли самый дорогой что был на базе где приобрели дерево). Как доказать что именно клей так пахнет? Какая служба этим занимается? так как квартира после ремонта и там целый пирог материалов.

Пока не помогают проветривания окна настеж зимой, пьем молоко...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу