08.02.2014 в 21:16:44
Кто сталкивался с услугами фирм "Муж на час" в Москве? Вызывал мастера или, может, сам работал. Поделитесь опытом.
08.02.2014 в 23:12:54
Как бы вам так сказать, Дима? Вы бы взяли да позвонили. Только не забывайте, что у нас не европа.
08.02.2014 в 23:27:56
Дмитрий_108, вы скажите, для какой цели интересуетесь ?? Мне, как мужчине, было бы стрёмно по определению- обращаться в фирму, где "муж" что то делает....
Если есть необходимость, или руки кривые- так проще обратиться в рубрику
08.02.2014 в 23:32:37
Юрий-Электр написал : Мне, как мужчине, было бы стрёмно по определению- обращаться в фирму, где "муж" что то делает....
+1 ибо мне как русскому мужику было бы весьма сложно вежливо ответить на подобный вопрос по телефону.
08.02.2014 в 23:34:32
Дык мож он...., ну да, туда, в контору, устроиться хочет...
А тут как накинулись все!!!!
08.02.2014 в 23:37:08
Так бы и ходил целыми днями. Пока здоровья хватит.
08.02.2014 в 23:44:19
Директор написал : Дык мож он...., ну да, туда, в контору, устроиться хочет...
Вот это и непонятно, что хочет Дмитрий_108 ?? Написано как то всё туманно....
08.02.2014 в 23:49:26
Брейгель написал : Так бы и ходил целыми днями. Пока здоровья хватит.
Кто ж не даёт-то? Негодяи.
08.02.2014 в 23:57:01
Дмитрий_108 написал : или, может, сам работал
я думаю, если стоит вопрос в трудоустройстве в фирму типа "Муж на час"- так это обыкновенные посредники, просто- диспетчер, сидящий на телефоне, и за денюшку посылает на квартиру к клиенту "мужа"....
09.02.2014 в 00:13:12
привет всем,много раз видел объявления такого плана- муж на час интим не предлагать!
09.02.2014 в 01:19:43
Мне довелось поработать годик в такой конторе. На хлеб хватало, но работа очень напряженная. тк ни диспетчер. ни даже заказчики толком не знают, что предстоит делать. А тыне знаешь, что тебя ждет и какой инструмент с собой брать. Все непонятки , увы, в пользу заказчика. Ты должен уметь все. При этом обходить засады. Одна фифа пожаловалась на текущий смеситель.
Приехал с ключами. льном. унилоком, прокладками. А течь- внутри смесителя. Она говорит, что смеситель у нее какой-то супер-пупер элитный. Хотела, чтобы я его разобрал. Вижу- хочет меня выставить на новый смеситель. Типа влез, сломал- покупай. Я отказался разбирать и ушел не солоно хлебавши. За вызов, тварь, не заплатила.
Или вызвали мойку на кухне установить, смеситель подключить и сифон поставить.( Накупили барахла в Икее). Сифон течет, а они мне претензии. Девки наглые. вижу. ничего им не докажешь. Пришлось с ними еще в ближайший магазин тащиться. новый сифон покупать. так пол-дня и угрохал вместо двух часов.
А заплатили за 2 часа. Начал бы права качать- вообще ничего не заплатили бы. Такие случаи бывали не часто, но бывали.
Надо быть очень хорошим физиономистом, чтобы сразу уйти, если видишь, что клиент гнилой. Но это тоже обидно: протаскаться по Москве напрасно. Я правда только в своем районе заказы брать старался. но не всегда получалось.
В общем. сделал для себя вывод, что дело это очень невыгодное. Лучше зарабатывать, специализируясь на чем-то конкретном. Тогда и клиентура будет и знаешь, что делать будешь наперед и сколько получишь.
У меня еще контора гуманная была: отвозил выручку раз в неделю. отдавая половину. А в некоторых конторах вообще надо было сдавать все до копейки каждый день, а если вдруг какое-то нарекание- могли за весь месяц не заплатить. хотя это и незаконно. Но доказать невозможно: заказ-наряды не оформлялись.
09.02.2014 в 01:34:50
старыймастер написал : В общем. сделал для себя вывод, что дело это очень невыгодное.
Кто б сомневался. Зато школа жизни. Воспоминания очень помогают трезво оценивать призывы делать добро.:mad:
09.02.2014 в 07:23:04
AndyMirror написал : трезво оценивать призывы делать добро
Добро нужно! Только делать его надо для тех, кто в этом добре по- настоящему нуждается.
09.02.2014 в 12:17:22
Грэй написал : Добро нужно! Только делать его надо для тех, кто в этом добре по- настоящему нуждается.
:) Как только зёрна от плевел отделить?
Ещё есть поговорка: не делай добра не будет и зла.
Ладно, каждый сам разберётся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу