10.02.2014 в 20:36:57
придумал же кто то название:)...если уж муж то можно и по прямым обязанностям вызвать:a
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
10.02.2014 в 21:03:29
Не в Москве-1. Подивился, что фирма "муж на час" за установку нового смесителя взяла с тёти-соседки даже больше стоимости смесителя.
Не в Москве-2.
Знакомая наняла работника покрасить потолок, переклеить обои. За одну то ли пятую, то ли четвёртую своего дневного заработка.
Так, прознавшая о таком транжирстве мама знакомой - прогнала рабочего, перед началом работ, и сама покрасила, поклеила.
10.02.2014 в 21:05:34
Не в Москве-1. Подивился, что фирма "муж на час" за установку нового смесителя взяла с тёти-соседки даже больше стоимости смесителя.
Не в Москве-2.
Знакомая наняла работника покрасить потолок, переклеить обои. За одну то ли пятую, то ли четвёртую своего дневного заработка.
Так, прознавшая о таком транжирстве мама знакомой - прогнала рабочего, перед началом работ, и сама покрасила, поклеила.
Не в Москве-3. Другая знакомая подарила мужу набор инструментов в красивом чемоданчике. "Ну, хоть чтобы плоскогубцы в доме были". Года три набор стоял нераспакованным, и распаковали-то, кажется, ради вообще рулетки. Как таким людям жить? Да только "муж на час"...
10.02.2014 в 21:09:37
Sergejs_ написал : Года три набор стоял нераспакованным, и распаковали-то, кажется, ради вообще рулетки. Как таким людям жить?
Да это значит, что не мужик в доме живёт, а не пойми что. Таким действительно нужен "муж", и пусть платят по полной программе за услуги "мужа"....
10.02.2014 в 21:11:58
Пианистам, скрипачам...., вроде даже как и нельзя "тяжелую" работу руками делать,
10.02.2014 в 22:07:25
Юрий-Электр написал : то не мужик в доме живёт, а не пойми что
Мужчины делятся на две категории:одни - могут занести рояль на пятый этаж, другие- за это заплатить..
10.02.2014 в 22:47:34
vitex73 написал : Мужчины делятся на две категории:одни - могут занести рояль на пятый этаж, другие- за это заплатить..
Заплатить за это и бабы могут.
10.02.2014 в 23:18:55
старыймастер написал : Причем тут "делать добро"?
Я ж человек. На тот момент одна из тем обсуждения на форуме.:)
10.02.2014 в 23:31:27
stroyman написал : Заплатить за это и бабы могут
Это не типично..Баб, которые могут заплатить, гораздо меньше..Так устроен мир..
10.02.2014 в 23:32:50
Юрий-Электр написал : Таким действительно нужен "муж", и пусть платят по полной программе за услуги "мужа"....
Меня как-то вызвали к одной тетке ( совсем из простых тетка и в хрущевке живет) две люстры повесить. Я уже заканчивал работу, когда пришел муж, простой-простой такой мужичонка, ну просто тракторист.:a Сценка была та еще. Он на тетку бочку покатил, зачем она деньги тратит, типа он бы и сам мог..:mad:Она в ответ: тебя не допросишься. купили люстры сто лет назад, а тебе все повесить некогда ит д.:mad: Ну, я понял, что появление другого мужчины в доме этого тракториста за живое задело: :cool:я когда уходил, он даже не попрощался демонстративно.:a
10.02.2014 в 23:34:09
Директор написал : скрипачам...., вроде даже как и нельзя "тяжелую" работу руками делать,
у меня жена и шпаклюет, и шлифует ( и стены, и деревянную мебель), и землю копает... да и много чего делает... так что - миф это, что нельзя!;)
всё в голове (с)
10.02.2014 в 23:38:26
старыймастер написал : Мне довелось поработать годик в такой конторе.
Отдаюсь только из рук в руки:) Если маленькая работа и близко, то сразу цену называю. Если что то долгое, то почасовая и что бы ехать не дальше 40км. Люди спрашивают всякую мелочь, бачки текущие, ящички вываливающиеся, люстры опять же. Садовые работы. Если официально сантехника вызывать к унитазу, то от цены взвоешь, и естественно вместо копеечной резинки, он все внутренности в бачке на новые заменит.
Umka написал : если уж муж то можно и по прямым обязанностям вызвать
Из последнего: Муж судебный исполнитель, жена при дворе короля, то же что то с судом связано. Обколотил муж чердак гипсокартоном, хлипко и очень не ровно. Попробовал швы затереть, не получилось у него. Меня через знакомых нашли. Предложил все снять и переделать, отказались, замажте что бы ровно было просят. Шпаклюю швы и плачу :( Спросили про мои особые условия. Если листы будут отваливаться то я не виноват и кофе в 10 часов хочу. Во время кофе, муж выпытал из меня, что я периодически на велосипеде катаюсь и после работы говорит: -Сегодня погода хорошая, если хотите то можете с моей женой на вело покататься. Я в шоке:eek: отказался. А на второй день что то больше не предлагал;) Но работы такие не часто, и не слишком мне верте :)
10.02.2014 в 23:40:47
Вообщем, у кого руки растут не из ж**ы- вызывать "мужа" никогда не будет, сделает всё по возможности сам. а есть такие клоуны, которые не то что люстру- лампочку поменять не могут...
10.02.2014 в 23:55:19
Юрий-Электр написал : а есть такие клоуны, которые не то что люстру- лампочку поменять не могут…
Регулярно с такими сталкиваюсь, вот только у этих клоунов денег завсегда больше , чем у меня:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу