10.02.2014 в 23:18:29
Вот тут была тема про спецодежду, а не было-про еду. :o Что вы на работе едите? Или просто чай пьёте? А с чем-чай? С покупными печеньками-баранками? Так сейчас такое....продают, что можно за неделю желудок посадить. Тогда бутерброды? Тоже как-то сомнительно....Вместо теплого обеда-холодные бутерброды((( Или жены пирожки каждый день пекут? Вот это бы классно было-домашние пирожки с капустой и с мясом:) А может вас клиенты кормят? Или макарончиками балуетесь китайскими?:eek: Рассказывайте-не стесняйтесь:) Делитесь опытом...
10.02.2014 в 23:20:30
..недоедаем.
10.02.2014 в 23:27:18
sereza написал : ..недоедаем.
:D Ну да, полное брюхо к учению глухо.
На самом деле по разному. Самое то, когда заказчики кормят обедами. Обычно хорошо готовят.
10.02.2014 в 23:28:08
ma-masha написал : Что вы на работе едите?
еду...;) либо покупную в магазине, либо - принесённую из дома )))
AndyMirror написал : Самое то, когда заказчики кормят обедами.
ни разу у меня не было такого... в этот Новый Год впервые заказчик поздравил - по бутылке хорошего коньяка презентовал
всё в голове (с)
10.02.2014 в 23:33:41
koris написал : еду...;) либо покупную в магазине, либо - принесённую из дома )))
Понятно, что не выращенную на объекте...;) Ну, в Волгограде еще можно что-то более-менее приличное в магазине купить. А в Москве-всё очень дорого и несъедобно...:(
10.02.2014 в 23:35:18
Маленький электрочайник на объект беру (или бывает ЗАК свой даст на время ремонта). Чай, или кофе, бутерброды, сделанные дома с вечера, и так по мелочи что нибудь: варёные яйца, какие нибудь фрукты. Иногда в пластиковом контейнере беру, как говорят- 2-е блюдо: картошка, или макароны с котлетой, или с мясом....
10.02.2014 в 23:38:19
Резон написал : всегда кучка печенек,
мда... поменьше бы их, лучше... а то "авторитет" растёт )))
всё в голове (с)
10.02.2014 в 23:39:48
Юрий-Электр написал : бутерброды, сделанные дома с вечера,
У меня , почему то, всё бутерброды портятся через 2 часа после приготовления. По крайней мере, начинают гнусно так пахнуть...Может, я неправильно их делаю? А кто-нибудь прямо на работе готовит? На плитке, или горелке газовой?
10.02.2014 в 23:42:21
Резон написал : всегда кучка печенек,
Магазинные печеньки вообще есть нельзя. У меня от них живот начинает болеть сразу же(в отличие от домашних)...
10.02.2014 в 23:43:45
А вот он "ларчик". К нему чайник прилагается и электроплитка. :)
10.02.2014 в 23:48:34
Да, с эл.плиткой хорошо.... Бывают клиенты, приносят на объект плитку, и бывает и микроволновку. На плитке можно что нибудь разогреть, поджарить яичницу и прочее, когда конечно- время есть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу