10.02.2014 в 23:49:52
koris написал : ни разу у меня не было такого...
Это один из плюсов работы на жилых квартирах.
10.02.2014 в 23:53:15
есть такая штука - электрическая кастрюля - мультиварка называется. кастрюля работает - человек отдыхает
10.02.2014 в 23:56:44
windyh написал : электрическая кастрюля - мультиварка называется
Хороший вариант. Лучше конечно её использовать для приготовления обеда для бригады. Для 1-2 человек таскать её не очень то.....
10.02.2014 в 23:57:25
koris написал : хде?
Да,блин,завис "ларчик".Видно перегружен :) Щас.
11.02.2014 в 00:00:00
koris написал : и, наверное, единственный
Ещё чисто. Хозяева каждый день убираются. Плюс иногда люди разговорчивые попадаются - интересно пообщаться. Проще и быстрее решать текущие вопросы - хозяева то прямо тут. Их ещё, кстати, можно и по магазинам погонять.;) Мусор сами выносят.
11.02.2014 в 00:01:20
Хм, а это идея. Приносишь утром замороженные овощи и замороженные котлеты, бульк в мультиварку-и к обеду готово:)
11.02.2014 в 00:10:52
все суперские профи жрут нагетсы из макдональтся прошу простить за мой плохой американский
я же по проще буду, кушаю домашку, принесенную из дома в термосе, и конечно же домашние пироги,
и не хочу быть как "черный плиточник", о котором у нас ходит байка
11.02.2014 в 00:14:12
Практически не ем на работе, редко чай в термосе если с утра не лениво было налить. Ну а если и выпадает время как правило соседний магазин кефир+ булченка. При хороших раскладах заказ пиццы. :)
11.02.2014 в 00:14:24
sano написал : кушаю домашку, принесенную из дома в термосе,
Если холодную-то нормально. А если теплую-то за 4 часа в термосе она протухает. по моему...:(
vadim d написал : При хороших раскладах заказ пиццы.
Как всё запущено...:(
sano написал : конечно же домашние пироги,
вот, кажется самый хороший вариант. А что, их у вас каждый день пекут?(Хотя для Вологды это дело обычное, наверное...)
vadim d написал : Ну а если и выпадает время как правило соседний магазин кефир+ булченка.
На это тратится очень много времени,наверное...Опять же-переодеться, причесаться, умыться;)
11.02.2014 в 00:21:00
Микаэл написал : А где диванчик ?
А вот и диванчик.Как без него на работе :)
11.02.2014 в 00:22:39
ma-masha написал : А в Москве-всё очень дорого и несъедобно...
Труд без искусства - Варварство!
11.02.2014 в 00:24:37
Там в новом ТЦ, на третьем этаже, есть хорошая столовая. Все современно, эскалаторы, чистота,блеск. Музыка ) Обедаешь, как в кабаке )
Труд без искусства - Варварство!
11.02.2014 в 00:25:26
AndyMirror написал : Самое то, когда заказчики кормят обедами.
В Узбекистане это как говорится по этикету положено. Три плотника-столяра у меня на квартире работали. Стоит работа, не двигается, в чем дело не пойму. Приходят рано, уходят как я возвращаюсь, а движения нет. Однажды дома остался. И опупел, теща им на обед и первое и второе и за арбузом на базар сбегает. И перерывы на чай с конфетками. Работяги не на работу ходили, в день перебится и пообедать. В принципе я их понимаю, девяностые годы были. Но на будущее тещу ограничил: тарелка шурпы, хлеб, чай. Работа сдвинулась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу