11.02.2014 в 00:26:36
Труженик написал : иль плов,котлеты с гарниром.
Во, кстати, отличная идея. Это тоже всё можно дома быстро приготовить. И какую-нибудь морковку в качестве"зелени-салата " прихватить:)
11.02.2014 в 00:27:34
AndyMirror написал : Хозяева каждый день убираются.
Вам хорошие попадаются.У меня раз было,по телефону трындит заказчица подруге.Типа,вот у меня ремонт,все в пыли и т.д. Да у нее хата была "убиенная",у меня на стройплощадке чище ,чем у нее.Нашла отговорку.
11.02.2014 в 00:30:03
Не,Ма Маша, плов готовится минимум 2 часа, пока все подготовишь.... Делаю изредка узбецкий, ибо лень возиться )
Труд без искусства - Варварство!
11.02.2014 в 00:30:05
В большинстве случаях вообще не ем в течении дня и с утра подрываюсь в спешке не позавтракав, иногда перекусываю разок что попало, шаурму, хот-дог стардогс на заправках беру иногда булочки типа ватрушек. Плотно набиваю брюхо только после 9 вечера, а вот чем уууу секрет ;)
11.02.2014 в 00:34:05
ma-masha написал : Если холодную-то нормально. А если теплую-то за 4 часа в термосе она протухает. по моему..
если горячую беру, может у кого как, но у меня не протухает, да и с чего
ma-masha написал : А что, их у вас каждый день пекут?
пекут раз в неделю, но на пол недели хватает, на вторую покупные, и они уж точно не такие как на Каширском дворе и тому подобных шаурмах
11.02.2014 в 00:37:37
Ну,вы че?! Аппетит нагнали! Пойду в "ларчик" загляну.
11.02.2014 в 00:38:50
Труженик написал : Для своих горячая порция - 180 - 200 руб.
А где тут скидка, в подогреве или в цене?
11.02.2014 в 00:46:41
mihamaster написал : А вот и диванчик.
ТАк это же шконка :)
zvolki написал : В Узбекистане это как говорится по этикету положено.
И не только у них . Кстати о узбеках .Работали мы как то и присели перекусить бутеры с чаем . Узбеки песок ведрами таскали.Заходит один : ой извините ,Вы обедаете ,приятного аппетита ,мы вам не помешаем ? Я говорю : нет все нормально . Другой узбек захотит,история повторяется .Третий заходит ,то же самое. Наш расейский строитель бы и на тебя наступил бы и на твой бутер и не заметил бы !
11.02.2014 в 03:40:25
vadim d написал : Практически не ем на работе, редко чай в термосе если с утра не лениво было налить. Ну а если и выпадает время как правило соседний магазин кефир+ булченка. При хороших раскладах заказ пиццы. :)
И я не обедаю, когда работаю по 8 часов. Если приходиться работать по 10-12 часов, беру из дома кусок отварного мяса или кусок курицы.:) Мясо для забайкальца это всё! Завтракаю плотно, приучил себя. К такому распорядку привела лень после сытных обедов. Всё из рук валиться и спать хочется, что хоть из дома подушку приноси.:(
11.02.2014 в 06:54:10
Тоже не беру с собой,но часто заказчики предлагают или чай или кофу:)А так время много уходит,и здоровье тоже:(
11.02.2014 в 07:56:11
ma-masha написал : А если теплую-то за 4 часа в термосе она протухает. по моему...
протухнуть еда может, если она нестерильная. Например, разогретая.
Бутерброды разогретые - естессно, портятся.
.. Я раньше кашу полусваренную закладывал в термос... за полдная она как раз, в термосе доваривается )) Теперь лень. Чай и сухари.
11.02.2014 в 08:54:46
За Байкалом написал : И я не обедаю, когда работаю по 8 часов. Если приходиться работать по 10-12 часов, беру из дома кусок отварного мяса или кусок курицы.:) Мясо для забайкальца это всё! Завтракаю плотно, приучил себя. К такому распорядку привела лень после сытных обедов. Всё из рук валиться и спать хочется, что хоть из дома подушку приноси.:(
Приветствую! И кому в итоге хуже делаешь? Желудок со временем не простит такого к себе отношения. Кислота разъедает стенки желудк, как итог язвы, гастриты и прочее. Кушать надо постоянно и понемногу.Спать необходимо ночью.
Труженик написал :
- Верно. Но... Если брать постоянно в одном месте - становишься "своим",а таких они очень даже берегут ) Вечно на ТЦ Каширский двор беру тушеную баранину,иль манты иль плов,котлеты с гарниром. Для своих горячая порция - 180 - 200 руб. + лепешка,чай, выходит 200 - 230. Есть и первое,да не беру. А с собой,для людей, беру по 50 - 60 руб огромные горячие беляши, самсу, и "шкурники", курники, это курица в тесте. В неделю 2 - 3 раза привожу, без меня сами берут что то. А чай - кофе,это вечно на столе )
А если бы в охфисе работали, то не пришлось бы всякой гадостью с рынка питаться. Лучше всего брать с собой термос с нормальной домашней едой, для этого жена в доме должна быть, которая приготовит, соберет.
11.02.2014 в 09:22:00
Первый мой объект(в подмосковье) , где обед (горячий супчикСВЕЖИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) с хлебом, + любые специи + чай с сахаром и всё это за 50 рублей !
11.02.2014 в 10:24:54
Грэй написал : протухнуть еда может, если она нестерильная. Например, разогретая.
Нифига. Всегда разогретая, в термосе 600 граммовом кЕтайском Исключение(не понимаю почему) плов, иногда часов через 5 начинает попахивать. Ну и пельмени или лапшу домашнюю не возьмешь. Разбухают люто. Бабульки в хрущёвках всегда норовят накормить. Но тут я отказываюсь. Они и так на свою пенсию еле тянут, а тут я, лось здоровый, с доходом в 10 раз больше ихнего, объедать буду. Совестно.
Микаэл написал : В Узбекистане это как говорится по этикету положено.
У нас в Татарии тоже. Если попал на правильных татар-староверов:) - закормят. И хрен отбрешишься. Да я и не стараюсь в таких случаях, по опыту - бессмысленно. Единственно, категорически отказываюсь каждый час чаи швыркать, а то и работать некогда будет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу