Здравствуйте. уже второй год думаю как лучше поступить, и всё же читая форумы, советуясь с людьми так же сколько людей столько и мений. но всё же, попробую ещё раз попытать своё счастье. извиняюсь что лью много воды, но думаю раз опишу более точно свою ситуацию, то будет более проще мне что то посоветовать.
У меня лежит ковролин уже лет 15-20 если не соврать, под ним лежит старый паркет вроде как Бук. пару досок чувствуется что качаются. Так как я аллергик, думаю что там уже какая то жизнь зародилась в этом ковролине, поэтому однозначно хочу его поменять на доску ( ламинат, паркетную доску или зациклевать паркет). Хочу конечно не особо что бы дорого вышло ( достаток имею не особо большой ), но нужно всё же цена-качество. Так как у меня в комнате стоит небольшая стенка, кровать двухспальная и шкаф, это всё нужно разбирать и перетаскивать в другую комнату чтобы сделать ремонт, это будет энергозатратно, поэтому хотелось бы определитсья до того, как всё вытащу из комнаты, и уже как бы составив тактический манёвр, сразу всё сделать. поэтому вопрос первый, возможно ли что мастер осмотрит как нибудь с мебелью пол и примет решение? далее. что лучше выбрать? зациклевать? паркетную доску или ламинат? ламинат я так понимаю 34 класс нужен, пракетную доску особо не интересовался, насчёт циклевки тоже.... и не знаю во сколько примерно мне это обойдется... вообщем хотел узнать, если есть на этом форуме какой нибудь мастер из Москвы, или может у кого знакомый есть хороший? что бы не обманул так сказать, и взял адекватную цену за сделанную работу. и во сколько мне всё это примерно выльется? комната 17-18 кв.м.
напишите в тему, в личку либо на почту froddo88@gmail.com нахожусь в ЮВАО м. Авиамоторная. заранее спасибо за помощь.