2Angel. Мда, точно. Ну, тогда я вообще ничего не понимаю в механизме выравнивания пола. Я полагал, что как раз финишный выравниватель должен быть саморастекающимся. Какой тогда вообще смысл в этом продукте?
Bhead написал :
Я имел в виду один замес. Вы ж не 10 мешков зараз размесили?
Для выравнивания правила существуют. Ставите маячки заранее и в две минуты разгоняете смесь по площади. Шпателем можно только первоначально кучу разогнать.
Конечно нет. Смесь в нужном количестве равномерно разлили по всему полу и разровняли шпателем. А маячки ставили на предыдущем этапе. Это ж финишный ровнитель, толщина 0-5 мм. Какие там маячки могут быть?
spt01 написал :
Ну я хвалил. У меня равняли валиком зубчатым (игольчатым). И к 3000 и к Глимсу SL у меня претензий нет (были претензии к работникам;). Вообще, зубчатым шпателем, имхо, можно (и нужно) разгребать кучу, к-рая может образоваться при сливе порции в одно место. А разравнивать им по всей площади - думаю, что действительно получится плохо: это потребует много времени, и смесь может загустеть за это время. Валик на палке - оптимально.
А я вовсе не говорю, что 3000-й не есть гуд. Я просто привел факт. А в кучу мы и вовсе все не сливали. Разлили по всей площади.