Подскажите на какой клей лучше клеить пвх панели к стене покрашеной масляной краской? (Подписался на ремонт класса в школе) Панели планируются на метр в высоту. Нужно чтоб держались мертво несколько лет.
Титановский клей неплохой, в любом случае почитайте инструкцию на баллоне (берите коричневый-каучуковый, белый-акриловый), не забудьте обыспылить стенку перед поклейкой, можете грунтануть:)
На пену интересно, но она к пвха не очень прилипает. Титан это жг который? он под три сотни баллон стОит вроде. У меня бюджет ограничен и обьем большой. Может есть жижа какая типа кс но злее.
Виктор Фин написал :
На пену интересно, но она к пвха не очень прилипает. Титан это жг который? он под три сотни баллон стОит вроде. У меня бюджет ограничен и обьем большой. Может есть жижа какая типа кс но злее.
Точно!Проверено!У меня на балконе приклеены стеновые панели к железяке.Уже 14 лет висят :)
Клей вот такой.Нанесли точками,приклеили,тут же оторвали,через минуту ставьте окончательно на место.
P.S. Подумалось.На клей хорошо сажать,когда ровная стена.Иначе есть риск,что панель приклеится на пару точек и все.
Может проще пару реек тонких приколотить к стене,а к ним уже спокойно панели присаморезить??
mihamaster написал :
Точно!Проверено!У меня на балконе приклеены стеновые панели к железяке.Уже 14 лет висят :)
Клей вот такой.Нанесли точками,приклеили,тут же оторвали,через минуту ставьте окончательно на место.
P.S. Подумалось.На клей хорошо сажать,когда ровная стена.Иначе есть риск,что панель приклеится на пару точек и все.
Может проще пару реек тонких приколотить к стене,а к ним уже спокойно панели присаморезить??
детишки всё это хозяйство за месяц разнесут в клочья.если дома можете контролировать пару деток .то в школе класс под 30 неуправляемых дома они совсем другие.а тут стадный инстинкт .что ли ...Говорю по опыту 7 лет в школе отработал...моё мнение-надо что нибудь твёрдое и не горючее.а то пожарники быстро анулируют весь ремонт:)
Это кому ж ТАКОЕ в голову пришло??? ПВХ панели в школу...
Да стоит одному Вовочке обнаружить, что она, панель эта, протыкается любым даже не очень острым предметом, проминается, проламывется ударом - и для половины всех мальчишек станет делом чести оставить на стене свой след.
ussur написал :
надо что нибудь твёрдое и не горючее
+100500
ussur написал :
пожарники быстро анулируют весь ремонт
+100600
Вы, прежде чем начинать, пожарных-то спросите.
А еще директору школы надо бы спросить свою совесть и здравый смысл - а если, не дай Бог, пожар?
Я так понимаю для них это нормально, не знаю как они проходят пожарку потому что в классе приклеены панели на метр высотой, но они за четыре года отклеились и гуляют всем пластом, причем ничего не порезано и нет дырок, но все равно хотят заменить на свежие. Училка просит именно панели, у них был опыт с обоями под покраску так они долго не продержались. Какие там могут быть варианты бюджетные вместо панелей? Я тоже не любитель всей этой пластиковой мешуры.