Здравствуйте. Прошу помощи в таком вопросе: новостройка, пару дней назад установлены окна, запенены. Наружные откосы будут выполнятся при утеплении дома, не ранее середины осени, но зная застройщика, может и в следующем году. Я собираюсь подрезать выступающую со стороны улицы пену и каким то образом защитить ее от ультрафиолета и погодных условий до обустройства откоса застройщиком. Есть мысли заклеить ее армированным серым скотчем или подшпаклевать. Может есть другие решения. Посоветуйте, пожалуйста.
Там с одного края двухсторонний скотч,с другого мягкая кромка,Скотчем наклеивается на окно,а мягкой кромкой прижимается к стене. Если хочешь сфотаю подробнее.У меня такой ленты километрами есть :)
Микаэл написал :
Там с одного края двухсторонний скотч,с другого мягкая кромка,Скотчем наклеивается на окно,а мягкой кромкой прижимается к стене. Если хочешь сфотаю подробнее.У меня такой ленты километрами есть
Да, да, интересно, фото бы наклеенной ленты глянуть (не видел, может и видел, но внимания не обращал)
Здорово придумано, идея гут...
Пасибки:)
Есть смысл пройтись клопами- были случаи, клопы белым маркером. Если неохота стыковать углы, то сначала боковые, потом верх, небольшой припуск на отлив:)