10.06.2014 в 16:29:53
добрый день я поклеил стеклохолст на сухой клей Клео стена предварительно была прогрунтована грунтовкой церезит поверх стеклохолста сразу же после поклейки густо намазал тот же самый обойный клей все высохло и выглядит чудо как хорошо =) теперь хочется все это дело отшпатлевать, но как же быть с грунтовкой?
одни говорят, что надо обязательно грунтовать изо всех сил но эта группа товарищей вообще все на свете грунтует
другие, что не фига время тратить и нужно так шпатлевать клей мол и так достаточный грунт и как бы вообще от грунтовки хуже не было
мнения разделились примерно поровну все делали по своему и у всех хорошо получалось так как же быть?
10.06.2014 в 21:24:05
zuka3d написал : все делали по своему и у всех хорошо получалось
так как же быть?
если у всех хорошо получалось, тогда надо выбирать способ, который подороже.
Деньги, они, не любят застоя. Их тратить надо. На грунтовку.
:)
10.06.2014 в 21:33:19
Рукой проведите по холсту , качество и пустоты сразу покажет .
11.06.2014 в 10:13:15
Грэй написал : если у всех хорошо получалось, тогда надо выбирать способ, который подороже. Деньги, они, не любят застоя.
:applause: Я у себя применял 4-й "метод": после промазки сверху клеем еще подправлял шпатлевкой места, которые не нравились, и эти пятна шпатлевки грунтовал.
11.06.2014 в 21:46:10
mihamaster написал : А есть и третье мнение.НЕ надо грунтовать,НЕ надо шпаклевать.Надо сразу красить.
НЕ надо шпаклевать. Но стеклохолст я-бы обязательно прогрунтовал(а то и дважды, С**ку такую :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу