Хочу поделиться ...
Договорился с бригадой на ремонт , согласовали смету... ничего не подписывали.
Отдал деньги под расписку на материалы и потом давал ещё за выполненные работы, тоже под расписку. Брали деньги за расходные материалы, как то на угольник , сверла, диски и ещё много чего... Я соглашался вроде как и правда должен платить но щас понимаю что нет. А может кто-то скажет что и должен. Вместо нужных 70 мешков пескобетона, купили 100 мешков сообщим , что на мешке расход не правильно. Вместо 12 мешков шпаклеки 24. Работы выполнялись качественно, были маленькие исключения, но они принимались ими и переделывались. Потом начались приплюсовывания денег в сметы, я пересчитывал и платил по факту и как договорились. После того , как бригада выполнила какой-то этап работ, а я заплатил деньги. Через неделю приезжаю , в квартире никого нет, забрали все свои инструменты и съехали с моими расходными материалами. на звонки не отвечают, на смски тоже. Ответили на одну мою смску. Почему съехали?. Нас не устраивают условия на которых вы договорились. Так ответил мне один из рабочих о нашей договаренности с бригадиром. Щас зашла новая бригада и выявляются косяки.
Думаю судиться или нет, все основания есть!
Опасайтесь ! Зовут бригадира Евгений Иванов прописан в Тушино
На данном сайте его ник VODOLEI1973
его телефон +7 (916) 667-91-36
Позже выложу его паспортные данные или более детальную информацию