30.06.2014 в 01:12:14
Уважаемые модераторы, честно говоря, не знаю куда надо было публиковать тему, поэтому решил в общее. Уважаемые мастера, Есть такая мысль: Стиральную машину поставить на подиум высотой (около 50см). В этом подиуме сделать выдвижной ящик (по всей площади стиралки) для грязного белья. Механизм типо тандембокс, только с высокими боковинами. Есть опасения, что за счет вибрации стиралки и отсутствия нужной жесткости каркаса подиума - машинка может свалиться. Кто-нибудь подобное делал? Из чего лучше подобное реализовать?
30.06.2014 в 01:21:47
Sail написал : машинка может свалиться.
Не упадет ;)У меня несколько лет стоит так, удобнее чем на полу. Закрепите каркас к стенам, если только не стоит посередине комнаты ;)
Баш майсторът
30.06.2014 в 01:24:04
Sail написал : Из чего лучше подобное реализовать?
Из железобетонных плит, кирпичей, пескобетона.Облицевать кафельной плиткой. Но лучше подобное не реализовывать вовсе. Может, над машиной из дсп ящичек соорудить?
30.06.2014 в 01:53:01
У нас чуток по-другому... Моя стиралка стоит в углу на "табуретке" из брусков 40х40 мм. и сверху ДСП. Сварганил времянку по-быстрому, так и осталась ;)
Баш майсторът
30.06.2014 в 02:08:10
Ха!Что вы знаете про "подиум".Вот это "подиум".
30.06.2014 в 02:13:30
mihamaster написал : Вот это "подиум".
Фотография перед сломом? :) И как он в эксплуатации?
30.06.2014 в 02:27:17
Вадим М написал : И как он в эксплуатации?
Ясно,что сделано было не от хорошей жизни. Жесткая экономия пространства.Для страховки передние ножки заменены болтами и через резинки вниз к металл. раме. Простояла машина 11 лет.Стирка почти каждый день.
Вадим М написал : Фотография перед сломом?
Вроде того.:) Машина свое отработала,поехала на мусорку.
30.06.2014 в 08:05:36
mihamaster написал : Машина свое отработала,поехала на мусорку.
Миш, а на что поменял? Ремонт, что ли в ванной делал?:)
30.06.2014 в 09:08:46
Sail написал : Есть опасения, что за счет вибрации стиралки и отсутствия нужной жесткости каркаса подиума - машинка может свалиться. Кто-нибудь подобное делал? Из чего лучше подобное реализовать?
Труд без искусства - Варварство!
30.06.2014 в 10:47:28
Из чего лучше соорудить каркас? Может действительно из металла (уголок или профиль), с креплением к полу и к задней стене? Про болты в ножки, через резинки и каркас - отличная идея!
mihamaster написал : Ха!Что вы знаете про "подиум".Вот это "подиум".
Мощно! Я теперь вообще за такие конструкции перестал переживать:)
30.06.2014 в 12:11:00
Мы сейчас так делаем, строители профи (третий ремонт нам делают в течении 7 лет), если хотите уточню. Только у нас подиум без ящика для белья, мы так трубы маскируем
30.06.2014 в 12:51:38
Taonga Вы бы очень помогли. Спасибо.
30.06.2014 в 15:43:28
Sail написал : Из чего лучше соорудить каркас? Может действительно из металла (уголок или профиль), с креплением к полу и к задней стене? Про болты в ножки, через резинки и каркас - отличная идея!
Труд без искусства - Варварство!
30.06.2014 в 22:57:35
ma-masha написал : Миш, а на что поменял? Ремонт, что ли в ванной делал?
Машину взяли Бошевскую,модель не помню.45 см по глубине.Поставил на кухню."Интегрировал" в Икеевский гарнитур. С ремонтом ванной пока никак.Некому сделать :)
01.07.2014 в 01:31:23
Труженик написал :
- Ну так вам в Крепмаркет! Если уважаете качество
Качество очень уважаю. Спасибо заеду на днях. Но что-то есть опасения, что из-за большого количества соединений на болтах (если я правильно понимаю, то это как конструктор) - то вся система может периодически разбалтываться и нужно будет протягивать болты. Может сварить из уголка/профиля лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу