30.06.2014 в 08:09:30
30.06.2014 в 08:09:30
Дешёвый и точный способ поиска бугров и ям на стенах.
-
Можно потолки и стены сканировать этим способом, если нитку натянуть горизонтально и смотреть в окно горизонта на пузырьковом уровне.
30.06.2014 в 21:11:43
пифагор млин, такие рассуждения наивные, уровень к правилу приматывать да ещё к ниточке ставить
если и решили по пиарится то хоть дедовские способы не коверкайте, у потолка по краям вкручиваются два самореза, между ними леска, если надо то ещё пару саморезов у потолка на одной линии с крайними по леске и всё.
Ах, да, и ещё отвес, в прямые руки , но если извилины прямые то уже ничего не поможет
30.06.2014 в 21:19:40
В тот момент, когда правило коснулось стены, сразу советуется сместить шнур. Возможно то небольшой участок с резким искривлением, который лучше сбить, стесать, сошлифовать (тип стены). Из-за рекомендованной в уроке поправки шнура, может случиться большой перерасход штукатурки, с уменшением значимой п.площади.
30.06.2014 в 22:06:33
sano написал : если и решили по пиарится то хоть дедовские способы не коверкайте
Пока лазеров не было, этот способ спасал на 100%. Пришло, как то озарение... Но убеждён, что у многих штукатуров, такая же метода, интуитивно к ним пришедшая. Сделал видео урок для тех, у кого ещё нет хорошего лазера.
Насчёт дедовских способов, то инструкция в картинках от Вас, приветствуется! А. как она работает на потолках и полах?
30.06.2014 в 22:38:40
какие ещё вам картинки требуется, способ провешивания поверхности с помощью ниток в виде конверта или решетки используется испокон веков и в учебниках идёт как классический способ
ваше же вариант типа современный по древнему принципу ни в какие ворота вы свои струны натягиваете по тому же принципу и тянете правилом, хотя и выдаёте это за свой особый метод, Шульца, есть один Шульц который вроде как внедрил метод изготовления ровных панелей из бетона, так вы его последователь наверное, не разрушайте мне мозг , всё придумано до вас, а работа с лазерами придумана нами, современниками, но с опорой на методы дедов
30.06.2014 в 22:44:27
sano написал : какие ещё вам картинки требуется, способ провешивания поверхности с помощью ниток в виде конверта или решетки используется испокон веков и в учебниках идёт как классический способ
И всё же, изобразите если не трудно. И про использование её на полах с потолками.
sano написал : вы свои струны натягиваете по тому же принципу и тянете правилом, хотя и выдаёте это за свой особый метод, Шульца
Щульц не по струнам.
sano написал : не разрушайте мне мозг
Вы сам сюда пришли.
30.06.2014 в 22:58:57
изображал как то и также как прямой угол делать или не прямой по старинке, без лазеров
два опроных самореза по краям у потолка, на них отвес, по нему(отвесу) саморезы вниз ставятся, на равном расстояние, далее ниткой ряды проверяются, если бугор или яма то опорные саморезы у потолка закручиваются или вкручиваются и все остальные саморезы которые ниже опорных снова ровняются по отвесу
на потолке и полу отвес заменяется на гидроуровень или пузырьковый уровень с правилом
на разрушайте мне мозг повторяю, если вы этого элементарного метода не знаете, ваши штукатурные познания, именно для меня упали к нулю
30.06.2014 в 23:06:21
sano написал : два опроных самореза по краям у потолка
Куда - чего ставится? По каким краям потолка?
sano написал : по нему(отвесу) саморезы вниз ставятся, на равном расстояние
Куда- чего на равном расстоянии?
sano написал : далее ниткой ряды проверяются
Что за ряды?
sano написал : опорные саморезы у потолка закручиваются
Опорные у потолка?
Очень доходчиво!!! Рисуйте.
30.06.2014 в 23:07:01
cadensia написал : Пришло, как то озарение...
не мог промолчать :D
cadensia написал : , изобразите если не трудно.
примерно о том же:
всё в голове (с)
30.06.2014 в 23:10:48
cadensia написал : Куда - чего ставится? По каким краям потолка?
пакуйте чемодан
Есть кто нибудь кто знает как провешивать поверхность при помощи отвеса и ниток ?
30.06.2014 в 23:21:30
cadensia но вот признайтесь: ссылки я Вам классные подкинул? :yu
всё в голове (с)
30.06.2014 в 23:34:20
koris написал : ссылки я Вам классные подкинул?
Да, ссылки классные, и нарисовано красиво и понятно:)
01.07.2014 в 09:21:02
Все знают, что оцинкованные маяки далеки от совершенства. Надеюсь тем владельцам квартир, которые сами будут делать свой ремонт, этот скринкаст пригодится (5 мин. 5 сек.).
01.07.2014 в 09:48:00
Новая идея:) Я перепробовал уже все.В итоге обхожусь вообще без маяков..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу