04.07.2014 в 15:02:39
Господа строители и отделочники! Появилась мысль , что надо иметь какое то примерное понятие времени,которое тратится на определенную работу. Для чего ? Что бы сравнивать свою скорость , что бы кто то мог примерно понять сколько времени уйдёт на ту или иную работу. Сверх сложного не надо . вид работ-объём -количество человек-время -примечание (типа : Работали без выходных , усталость сказалась в конце чуть медленней ). Желательно без интриги и хвастовства -по чесноку . Как пример: Стяжка 1-4см , 62 метра, в одного ,6 дней , (мешал миксером)
Добрых дел мастерррр
04.07.2014 в 15:08:36
Арс Ди Коль, ведро из под терраки ротбонта выкидываю на стену за 5 минут
04.07.2014 в 18:26:39
Нет такого понятия в ЕНиР Усталость к концу раб дня .
04.07.2014 в 20:28:45
все относительно. сегодня, на пример, стену 1*2,6 штукатурил часа 3. газовый стояк с уродским отводом
05.07.2014 в 06:43:41
jekasus написал : 20-30 кг ведро? Чем кидаешь, что так медленно или влючаешь работу по штукатурке на стене?
да такое ведро с разравниванием правилом конечно..Шпателем здоровым кидаю .им же и подчишаю ведро перед следующим замесом
05.07.2014 в 10:03:51
GKL написал : Нет такого понятия в ЕНиР Усталость к концу раб дня .
У меня есть.
Добрых дел мастерррр
05.07.2014 в 11:17:12
ussur, Из тазика быстрея было бы, из ведра выкалупывать еще надо.
05.07.2014 в 11:32:05
VlTerezhe написал : ussur, Из тазика быстрея было бы, из ведра выкалупывать еще надо.
вот не могу здоровый тазик найти .а вёдра всегда под рукой:confused:
05.07.2014 в 12:31:33
ussur написал : вот не могу здоровый тазик найти .а вёдра всегда под рукой:confused:
А я знаю где есть:) Кстати лучше прямоугольный и мастерок из нержавейки. Демотерилизация на стенку 5 минут , минуты 3-4 на правило. Это всё замес мешка волмы в квадратной бадье.
Добрых дел мастерррр
05.07.2014 в 16:40:56
ussur написал : ведро из под терраки ротбонта выкидываю на стену за 5 минут
от 3 мешка за 15 мин ;) до 3 мешка за 3 дня ...
Арс Ди Коль написал : Желательно без интриги и хвастовства -по чесноку .
да ппц ... то 15 кв.м. кафеля за день не особо напрягаясь , то 7 м штукатурки и попа в мыле ... в общем забил я на такие замеры ... напрмер сегодня прищел ...увидел ... ушел за пивом и не вернулся :p
05.07.2014 в 16:43:33
бракодел написал : ушел за пивом и не вернулся
Не, пиво оно не друг :)
Добрых дел мастерррр
05.07.2014 в 16:51:26
бракодел написал : виски ?
Вспомнил одну камичную историю на работе . проходя мимо парней с другой фирмы заметил что они киряют . Ну они конечно из приличия пригласили выпить ! Я им ответил что не пью , они спросили-Куришь ?- . Я им ответил что не курю. И тогда самый апофеозный вопрос - А как же ты расслабляешься?- Ну ответ наверное можно догадаться какой был :)
Добрых дел мастерррр
05.07.2014 в 18:40:32
Арс Ди Коль написал : Вспомнил одну камичную историю на работе . проходя мимо парней с другой фирмы заметил что они киряют . Ну они конечно из приличия пригласили выпить ! Я им ответил что не пью , они спросили-Куришь ?- . Я им ответил что не курю. И тогда самый апофеозный вопрос - А как же ты расслабляешься?- Ну ответ наверное можно догадаться какой был :)
Смотрю что среди мужчин прослеживается тенденция, меньше курящих становить, это радует, ковыряешься под потолком, зайдет паравоз и внимательно смотрит как ты теряешься в клубах его дыма, просишь не курить, так обижаются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу