18.07.2014 в 19:37:30
18.07.2014 в 20:23:47
звучит намного интереснее уток и высоты пола
18.07.2014 в 20:32:47
cadensia, сразу признаюсь, что мне такой урок не нужен ни практически, ни теоретически. Но чисто эстетически - ознакомился бы.
А интересен другой урок: почему Вы, когда про всякую ... уроки выкладывали - не спрашивали "надо/не надо"; а про действительно серьезную тему - сомневаетесь?
18.07.2014 в 20:46:04
Профан27 написал : почему Вы, когда про всякую ... уроки выкладывали
Я понимаю, что вместо многоточия, Вы хотели написать, ЧУШЬ, ладно, не обижаюсь. Но видео уроки я писал о банальных вещах, в основном, для гостей форума, а теперь другое дело..
18.07.2014 в 22:08:41
cadensia, такой видео урок будет востребован для профессионалов в этой области.Таких еденицы.Лучше уж начать с азов.Например:как сварить дверь,ворота.Нюансы и тонкости
18.07.2014 в 22:26:29
РР написал : cadensia, такой видео урок будет востребован для профессионалов в этой области.Таких еденицы.Лучше уж начать с азов.Например:как сварить дверь,ворота.Нюансы и тонкости
Это банально и не интересно, хотя секретики есть, несмотря на кучу видео уроков в интернете. На самом деле, этот видео урок будет (если будет) нацелен на оскопление одного товарища (с похожей подписью, на мою), который восемь лет назад затаил обиду, по поводу бэушной стальной двери. Который из двадцати моих видео уроков смог зацепиться, лишь за одно обстоятельство, за сравнение с гидрорессивером (в видео уроке). Где он не понимает, падение напора в коллекторе, а предлагает "по прямой, на любом удалении подключать душ". Товарищ, который, ещё, ничего не выдал миру, а только написал кучу (более 34 000 шт.) спорных постов здесь. Естественно варить он не умеет, и не только, а только ...
18.07.2014 в 22:29:47
есть возможность- пишите и выкладывайте, своего потребителя урок найдёт;)
18.07.2014 в 23:20:08
От такого "урока" кабы не случилось беды. Профессионалам это не нужно, а остальным так, чистое любопытство. Но вот если кто то насмотревшись, возомнит, что он уже сварщик... Да еще редкий, считай в дефиците... :swoon Страшно подумать, что он может натворить ... На самом деле хороший сварщик от Бога - редкость. Мой старший брат уже более 12 ти лет держит 2 е место в Белоруссии по качеству шва. И электро и аргонная сварка. Его вечно зовут на сложнейшие операции. Мосты варить, или каркасы крыш. Немцы дают работу в Германии. Зачем таким спецам эти видео уроки? :a Так, чисто поржать чтоль? :) ... Автор, лучше повышайте мастерство, будьте пусть 4 м или 5 м в России сварщиком, это уже успех! Вместо чеб видео за видео стряпать. Желаю успеха!
Труд без искусства - Варварство!
19.07.2014 в 00:34:42
Труженик написал : Мой старший брат уже более 12 ти лет держит 2 е место в Белоруссии по качеству шва.
Дай угадаю, первое наверняка ты да? Сварщик по дереву, монтаж "козлов" из доски б\у гвоздями.
cadensia написал : Поэтому, есть вопрос – урок написать?
Давайте! Это уже серьезнее.
19.07.2014 в 08:28:36
Собственно, можно и не в видео уроке описать (так быстрее будет), а в картинках обрисовать данное приспособление. В форме обучения похожей на Mirok (ник с форума). Буду думать.
20.07.2014 в 04:27:05
cadensia написал : На самом деле, этот видео урок будет (если будет) нацелен на оскопление одного товарища (с похожей подписью, на мою), который восемь лет назад затаил обиду, по поводу бэушной стальной двери.
А вот оно в чем дело то - настоящей целью видеоуроков была месть и вы долгих 8 лет жили с этим !!! Уверен Ваш товарищ по спору уж давно забыл про эту бэушную стальную дверь..
cadensia написал : Который из двадцати моих видео уроков смог зацепиться, лишь за одно обстоятельство, за сравнение с гидрорессивером (в видео уроке).
Эти слова еще раз доказывают то, что я сказал чуть выше...Размещая тут каждый раз новый видеоурок Вы каждый раз ждали его ...
cadensia написал : Товарищ, который, ещё, ничего не выдал миру, а только написал кучу (более 34 000 шт.) спорных постов здесь.
Тут Вы неправы...Посмотрел его посты и ...пишет все по делу - коротко и ясно...34000 хороших постов! Если сравнивать Вас двоих то время все расставило по своим местам: Вы с 19 удаленными видеоуроками и 467 постами ( с оскорблениями личного характера) и он с 34000 постами ( по делу)...Правильно говорят, что на обиженных воду возят
Профан27 написал : А интересен другой урок: почему Вы, когда про всякую ... уроки выкладывали - не спрашивали "надо/не надо"; а про действительно серьезную тему - сомневаетесь?
Мое мнение, что человек не должен спрашивать таким образом - надо или не надо! Он же взрослый человек или нет?
20.07.2014 в 10:03:00
cadensia написал : (более 34 000 шт.)
Тут я выдохнул :)
cadensia написал : Естественно варить он не умеет, и не только, а только ..
А тут задумался. :)
Квест написал : Он же взрослый человек или нет?
Мы до старости дети, характер закладывается в детстве и сопровождает всю жизнь.
Добрых дел мастерррр
20.07.2014 в 11:54:15
Арс Ди Коль написал : Мы до старости дети, характер закладывается в детстве и сопровождает всю жизнь.
1) Мудрость - глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт ( словарь Ожегова); 2) Мудрость -понимание истины, правды и непреходящих ценностей ( американский толковый словарь)
20.07.2014 в 11:58:32
Квест написал : Мудрость
Для многих это длинная череда ошибок-из которых и складывается понятие Мудрость :) Хотя может человек бы не мудрым , но опытным (потому что много провёл опытов :)), не мудрым -но смекалистым , ну не мудрым , а заучившим чужие мудрости -робот !:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу