cadensia написал : На самом деле, этот видео урок будет (если будет) нацелен на оскопление одного товарища (с похожей подписью, на мою), который восемь лет назад затаил обиду, по поводу бэушной стальной двери.
А вот оно в чем дело то - настоящей целью видеоуроков была месть и вы долгих 8 лет жили с этим !!! Уверен Ваш товарищ по спору уж давно забыл про эту бэушную стальную дверь..
cadensia написал : Который из двадцати моих видео уроков смог зацепиться, лишь за одно обстоятельство, за сравнение с гидрорессивером (в видео уроке).
Эти слова еще раз доказывают то, что я сказал чуть выше...Размещая тут каждый раз новый видеоурок Вы каждый раз ждали его ...
cadensia написал : Товарищ, который, ещё, ничего не выдал миру, а только написал кучу (более 34 000 шт.) спорных постов здесь.
Тут Вы неправы...Посмотрел его посты и ...пишет все по делу - коротко и ясно...34000 хороших постов! Если сравнивать Вас двоих то время все расставило по своим местам: Вы с 19 удаленными видеоуроками и 467 постами ( с оскорблениями личного характера) и он с 34000 постами ( по делу)...Правильно говорят, что на обиженных воду возят
Профан27 написал : А интересен другой урок: почему Вы, когда про всякую ... уроки выкладывали - не спрашивали "надо/не надо"; а про действительно серьезную тему - сомневаетесь?
Мое мнение, что человек не должен спрашивать таким образом - надо или не надо! Он же взрослый человек или нет?