24.11.2014 в 20:58:30
Необходимо выровнить стену, которая заштукатурена не ровно прикладывая правила видны щели до 1,5 см. Думаю выровнить гипсовой штукатуркой без маяков, пройти на сдир правилом, хотел бы узнать у опытных штукатуров что из этого получится?
24.11.2014 в 21:08:41
kolor73 написал : Необходимо выровнить стену, которая заштукатурена не ровно прикладывая правила видны щели до 1,5 см. Думаю выровнить гипсовой штукатуркой без маяков, пройти на сдир правилом, хотел бы узнать у опытных штукатуров что из этого получится?
он прямизны рук зависит . вполне реально получить идеальную плоскость . а что получится ...
24.11.2014 в 21:12:28
kolor73 написал : Необходимо выровнить стену, которая заштукатурена не ровно прикладывая правила видны щели до 1,5 см. Думаю выровнить гипсовой штукатуркой без маяков, пройти на сдир правилом, хотел бы узнать у опытных штукатуров что из этого получится?
получится простая штукатурка..а еще бывает улучшенная и высококачественная...
25.11.2014 в 09:56:34
можно.3-х метровым
25.11.2014 в 10:03:06
valid7228 написал : получится простая штукатурка..а еще бывает улучшенная и высококачественная...
А в чём отличие простой от улучшенной и от высококачественной? Сам не штукатур. Но знать бы хотелось для общего развития.
25.11.2014 в 14:58:51
Twixik написал : А в чём отличие простой от улучшенной и от высококачественной? Сам не штукатур. Но знать бы хотелось для общего развития.
высококачественная-кажется гипсовыми смесями(не требует якобы шпаклевания.).простая-наверно цементно-песчаными р-рами.
25.11.2014 в 15:31:21
Twixik написал : А в чём отличие простой от улучшенной и от высококачественной? Сам не штукатур. Но знать бы хотелось для общего развития.
прикладываем 2м правило к стене и смотрим на наибольшие зазоры между ними ... если не более 2мм то улучшенная , если не более 1мм высококачественная . как то так ( там правда еще допуски на отклонения по вертикали )
25.11.2014 в 16:40:44
kolor73 написал : которая заштукатурена не ровно прикладывая правила видны щели до 1,5 см.
а в тоже самое время если приложить уровень к правилу и посмотреть насколько завалена стена? Могут быть не только щели в 1.5 см, но и более глобальные проблемы со стеной...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
25.11.2014 в 17:25:59
бракодел написал : прикладываем 2м правило к стене и смотрим на наибольшие зазоры между ними ... если не более 2мм то улучшенная , если не более 1мм высококачественная . как то так ( там правда еще допуски на отклонения по вертикали )
Не, при наложении 2 метрового правила, не более 1 ямки в 2 мм-высококачественная, 2 ямок не более 3мм-улучшенная, простая , вообще без маяков делалась всю жизнь,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу