Очень нужна ваша помощь!
Купил такую лейку для тропического душа:

здесь видно, что есть тонкая панель общая наружная и под ней идет утолщение где-то на 3-4 мм, а потом уже трубка, которая с резьбой навинчивается на крепление.
Задача: встроить в подвесного потолок из гипсо-волоконного листа, чтобы это утолщение было встроено в потолок, то есть, чтбы только тоненькая панель ложилась на плоскость потолка, а остальное было внутри потолка.
также, в потолок встраиваются 2 светильника светодиодных, сделанных из алюминиевого профиля для светодиодных лент.
такого плана:

Знаю, что есть профили с рамкой и без рамки. Для встраивания, обычно, с рамкой берутся, но у меня без нее (не хотел, чтобы рамка была).
Как лучше закрепить лейку душа, чтобы она плоского лежала на потолке и светильники?
вот как сделан сейчас подвесной потолок:

то есть торцевая часть будет зашита наполовину высоты. Во второй половине будет закреплена светодиодная лента и оттуда будет свет идти на потолок.
вот крупно эта часть:

Возникли следующие проблемы: 1) те, кто делают эти работы говорят, что не получится лейку утопить в потолке, так как ее нужно крутить (когда она подключается к трубе) и не сделать так чтобы она нормально закручивалась и снималась при этом чтобы не выдавалась из потолка.
2) светильники говорят, что не знают как крепить такие. Гооврят, что если бы была рамка, то сделали бы вырез под них и просто вставили, а так без рамки не знают как сделать.
я предлагал им сделать отверстие в потолке квадратное под лейку, но не под всю а под выступающую толстую эту часть. и сделать как-то крепление лейки, чтобы оно имело какой-то небольшой ход (чтобы держа за лейку, можно было ее двигать на несколько мм вверх-вниз. И внутри потолка как-то подпружинить это крепление. чтобы закрутил лейку и когда отпустил ее, она бы уходила выпуклой этой частью в потолок (по действием пружины), а если надо будет открутить,то подцепить за края, потянуть немного вниз чтобы вышла выпуклая часть лейки из потолка и откручивать потом.

со светильниками предлагал вдоль по бокам к ним прикрепить металлический уголок как-то так:

два верхних рисунка - крепление саморезом через верхнюю поверхность светильника и в паз (в верхней плоскости светильника есть паз). но эти варианты, наверное, в данном случае не подойдут. А два нижних рисунка - крепление на уголки (2 варианта разных) Тут, наверное, оптимально так делать. Но проблема что их нужно внутрь потолка просунуть сверху, а торцевую панель они уже заделали. Я то представлял что торцевая панель будет съемная и глубже (чтобы видно ее не было).
В общем, не знаю как лучше сделать, чтобы потом если что можно было и лейку снимать и светильники (чтобы не намертво).
У кого есть идеи?