26.01.2015 в 03:36:59
Приветствую вас жители города Мастеров! Многие участники хорошо знакомы по форуму, у некоторых возникла потребность встретиться. Обсуждение началось в теме Тары-Бары… но т.к. тема, по условиям ее создания, постоянно срезается, предлагаю заинтересованных участников фиксировать свои соображения здесь. Возможно со временем, участники форума захотят организовывать встречи по интересам или как то еще, продолжат начинание и у кого-то станет традицией… Со своей стороны предлагаю следующий порядок, сроки обсуждения (иначе без сроков так ни о чем конкретно можем и не договориться) проведения этапов:
На сегодняшний день из предложенных вариантов:
Вариант №1: Nadejda, просьба повторить предложение.
Вариант №2 сплав по реке margo213, просьба повторить предложение.
Не плохо было бы составить таблицу кто участвует, с возможностью корректировки, но не знаю, как ее здесь можно сделать и голосовалку тоже не знаю как делают…:o
Не стесняемся, подходим, предлагаем, участвуем! :clapping
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.01.2015 в 11:10:31
Если только помечтать... Здорово было бы в формате "фестиваля", чтоб собирались не "городские бездельники" желающие вырваться из рутины-а люди увлеченные, живущие интересно, и заражающие своим интересом других. Чтоб как в "городе мастеров"-идешь по улочке-и наблюдаешь как работает гончар, столяр и д.т. -как артист, когда его труд как шоу чтоб понаблюдать, перенть что-нибудь, захотеть тоже.. А просто "отдых"- в связи с избитым его значением-заграницапляжвсевключено-я его уже ненавижу.. Вот нравится как увлеченные люди в той же америки-делающие авто, мотики -встречаются, показывают, соревнуются, веселятся. У них есть СТЕРЖЕНЬ -центр их увлечения мотик, авто. к таким людям тянет.
26.01.2015 в 12:50:18
левша написал : Нахожу объяснение одно-молодеж.. брачные игры под любым предлогом..
Ну, молодежью многих, в том числе и меня, сложно обозвать, уж как-никак скоро "ягодкой опять" стану:))
Отписываюсь по своему первому варианту. Компанию порядка 10-ти (плюс-минус) человек готова принять у себя в гостях:)). Но так как у меня черта города Тверь все же, хоть больше и на деревню похожа:flirt, выезд, например, на рыбалку, возможно организовать дополнительно. Экскурсию по городу -тоже:))
Баня и мангал имеются в наличии, на участке:)) у меня хоть все очень компактно, но вроде как все необходимое для отдыха есть:))
Железнодорожный вокзал тоже в наличии, и если что-то кому-то не понравится -есть возможность уехать в любой момент, не дожидаясь окончания "похода", не мучая себя и окружающих:))
зона отдыха, справа бревенчатая стена -это баня:)) городской пейзаж -вид из окна:))
Забыла сразу добавить -если компания вдруг окажется слишком большой, или кого-то не устроят условия размещения, Тверь -это город, и всегда можно найти альтернативные варианты -есть гостиницы, хостелы, частные мини-гостиницы и квартиры посуточно... Можно выбрать на свой вкус..
26.01.2015 в 17:45:22
левша написал : Если только помечтать... Здорово было бы в формате "фестиваля", чтоб собирались не "городские бездельники" желающие вырваться из рутины-а люди увлеченные, живущие интересно, и заражающие своим интересом других. Чтоб как в "городе мастеров"-идешь по улочке-и наблюдаешь как работает гончар, столяр и д.т. -как артист, когда его труд как шоу чтоб понаблюдать, перенть что-нибудь, захотеть тоже.. А просто "отдых"- в связи с избитым его значением-заграницапляжвсевключено-я его уже ненавижу.. Вот нравится как увлеченные люди в той же америки-делающие авто, мотики -встречаются, показывают, соревнуются, веселятся. У них есть СТЕРЖЕНЬ -центр их увлечения мотик, авто. к таким людям тянет.
не все так быстро .
это все таки будет первая встреча. " знакомство " блин ... по сему походы -рыбалки- экскурсии это запасной вариант ( следующая стадия ) если знакомство пройдет удачно . в программу разумей включить веселые старты типа : завязать шпатель в узел , спрятать мешок шпаклевки в пустой комнате , забить саморез , перенести калитку соседа в друое место и т.д. :) . ну и на долго собираться смысла пока нет , хотя возможность расширения программы желательна . так что первый вариант считаю предпочтительней . сплав дикарями это конечно круто , но весьма рискованно
26.01.2015 в 18:09:07
Предлагаю посетить одно из красивейших мест России - Республику Башкортостан!!! Предлагаю два формата-1. Организованный сплав и 2. поездка на природу "дикарями" с палатками . База для сбора встречающихся - имею дом в деревне Холодный Ключ ( Все удобства на улице, газ, электричество есть) Дом находится в конце деревни в окружении гор и берез...
Про сплав
26.01.2015 в 18:17:45
margo213, Я конечно за. Но все же в поход нужно ходить с людьми с которыми уже знаком. С незнакомыми бывают сложности. Проверено раз дофига. Сплав это вообще для слаженных коллективов. Если не с инструкторами. Но я с инструкторами никогда не сплавлялся. Сам только был однажды, нас было 3е инструкторов. Запарился если честно. Мы ходили на байдах. И что такое взрослые люди падают духом и ноют я узнал тогда не кисло. И отвечал блин за продукты. Некоторые изнылись. Комута пища не нравиться. Макарошки с тушенкой например. Жареную курицу надо было товарищу. На дневках некоторых так и тянуло в город или поселок. Некоторым после сплава на остановке в лом дрова собрать. Нужно было горелки брать говорят. Забывая про вес. Кароче гимор. Многим сложно и чуждо такое. Хотя в инете всех тянет.
26.01.2015 в 18:27:04
Верный написал : Если не с инструкторами
Если через турфирму то с инструктором..
26.01.2015 в 18:45:04
margo213 написал : Если через турфирму то с инструктором..
Тогда да, одежда спальник и КЛМН с собой и все. Но мне кажется не вариант. Это все таки по интересам. Лучше на суше с более свободной программой. Так что бы собрались и решили, едим туда-то. Или там идем рыбу ловить, а вы в город. Ну что бы не обременять никого маршрутом и условиями.
26.01.2015 в 18:55:22
Верный написал : Лучше на суше с более свободной программой.
Тогда предлагаю встретиться в Санкт Петербурге..
26.01.2015 в 19:34:24
margo213 написал : Тогда предлагаю встретиться в Санкт Петербурге..
интересный вариант
26.01.2015 в 20:15:35
Для вас оптимальным вариантом, было бы встретиться на каком либо существующем ежегодном летним фестивале, например:"Крутушка" Казань, "Быть Добру" Калуга, "Дни энергии" на Алтае и тд В этом случае, у вас будет великолепная музыкальная и творческая программа,вы сами можете организовать мастер-классы, и каждый для себя что то найдет.
26.01.2015 в 20:19:43
левша написал : подобные темы напоминают перепись алкоголиков)
спасибо за Ваше мнение.
timonja написал : даже потеплело от молодёжи
гы... аналогично.
Nadejda написал : к степени алкоголизма подобные встречи не имеют никакого отношения) ибо -если ехать для того, чтоб напиться -нет никакой необходимости ехать за несколько сотен километров, это можно сделать и дома) а повидать новые места, познакомиться с новыми людьми -а почему бы и нет? с возрастом новыми друзьями как-то не очень обрастаешь, а тут -вдруг появятся?)
к вам я хочу, т.к. выше писалось, что и железка имеется и хостелы - значит, мы с сыном можем рискнуть. Надеюсь не передумали насчет нас. Моя программа - совсем не алкоголь, скорее выпью чуточку чтоб сбросить напряжение с дороги и вообще, а так, с ребенком, не представляю такой возможности. Хочу просто поездить с сыном, куда зовут) Поездки всегда обогащают и развивают, дают новые идеи и импульсы.
margo213 написал : Тогда предлагаю встретиться в Санкт Петербурге..
Оу... ) тогда могу предложить в скромных условиях два койкоместа, для двух мужчин или двух женщин.
26.01.2015 в 21:11:33
Верный написал : Сплав это вообще для слаженных коллективов.
Ну, сплавы разные бывают. Экстремалы ждут начала мая, бурные потоки воды, перекаты, водопады. Когда вода спадает и теплеет едут люди в сплавы попроще, у меня к примеру сыновья каждый год с секциями ездят на сплавы, с десяти лет. Совсем летом, когда тепло и воды спокойные, ходят все кому не лень, есть туры выходного дня, на день -два, всё организованно, стоянки, баня из камней и плёнки, рыбалка и всякая разная развлекуха.
Вот к примеру, типа семейный отдых, идёшь (сленг морской) себе, смотришь по сторонам, грызёшь соломинку - тебя комары, лепота.:)
26.01.2015 в 21:34:44
Я бы поехал..., но..., могу и гребсти и дрова.., иииии..., но...
Если сложится - буду очень рад!!!, хотя бы понаблюдать со стороны...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу