Вульпер
Вульпер
Местный

Москва

26.01.2015 в 20:15:35

Для вас оптимальным вариантом, было бы встретиться на каком либо существующем ежегодном летним фестивале, например:"Крутушка" Казань, "Быть Добру" Калуга, "Дни энергии" на Алтае и тд В этом случае, у вас будет великолепная музыкальная и творческая программа,вы сами можете организовать мастер-классы, и каждый для себя что то найдет.

0
Aлиса
Aлиса
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2015 в 20:19:43

левша написал : подобные темы напоминают перепись алкоголиков)

спасибо за Ваше мнение.

timonja написал : даже потеплело от молодёжи

гы... аналогично.

Nadejda написал : к степени алкоголизма подобные встречи не имеют никакого отношения) ибо -если ехать для того, чтоб напиться -нет никакой необходимости ехать за несколько сотен километров, это можно сделать и дома) а повидать новые места, познакомиться с новыми людьми -а почему бы и нет? с возрастом новыми друзьями как-то не очень обрастаешь, а тут -вдруг появятся?)

к вам я хочу, т.к. выше писалось, что и железка имеется и хостелы - значит, мы с сыном можем рискнуть. Надеюсь не передумали насчет нас. Моя программа - совсем не алкоголь, скорее выпью чуточку чтоб сбросить напряжение с дороги и вообще, а так, с ребенком, не представляю такой возможности. Хочу просто поездить с сыном, куда зовут) Поездки всегда обогащают и развивают, дают новые идеи и импульсы.

margo213 написал : Тогда предлагаю встретиться в Санкт Петербурге..

Оу... ) тогда могу предложить в скромных условиях два койкоместа, для двух мужчин или двух женщин.

0
amigo
amigo
Местный

Пермь

26.01.2015 в 21:11:33

Верный написал : Сплав это вообще для слаженных коллективов.

Ну, сплавы разные бывают. Экстремалы ждут начала мая, бурные потоки воды, перекаты, водопады. Когда вода спадает и теплеет едут люди в сплавы попроще, у меня к примеру сыновья каждый год с секциями ездят на сплавы, с десяти лет. Совсем летом, когда тепло и воды спокойные, ходят все кому не лень, есть туры выходного дня, на день -два, всё организованно, стоянки, баня из камней и плёнки, рыбалка и всякая разная развлекуха. Вот к примеру, типа семейный отдых, идёшь (сленг морской) себе, смотришь по сторонам, грызёшь соломинку - тебя комары, лепота.:) Семейный сплав. Река Усьва. Пермский край

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

26.01.2015 в 21:34:44

http://www.youtube.com/watch?v=-6w2_avnvD4

Я бы поехал..., но..., могу и гребсти и дрова.., иииии..., но...

Если сложится - буду очень рад!!!, хотя бы понаблюдать со стороны...

0
timonja
timonja
Резидент

Таллин

26.01.2015 в 21:49:36

amigo написал : есть туры выходного дня, на день -два, всё организованно, стоянки, баня из камней и плёнки, рыбалка и всякая разная развлекуха.

Вот. Нужно что-то типа такого. Понравится-можно дальше смотреть.

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

26.01.2015 в 21:51:36

timonja написал : Вот. Нужно что-то типа такого. Понравится-можно дальше смотреть.

Тогда вопрос на сколько дней встреча планируется?

0
margo213
margo213
Резидент

Кумертау

26.01.2015 в 22:41:28

Верный написал : По воде это всетаки поход. И кто бы что не говорил не все к нему приспособлены.

https://www.facebook.com/video.php?v=10153042092511661&fref=nf

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

27.01.2015 в 00:26:35

koris написал : Aлиса, ну, в Питере у меня куча друзей - остановиться есть где )))

а у мну как раз вот в питере и нет никого:(( но если там собираться -надо какой-то централизованный вариант придумывать, чтоб не собираться по полдня по всему городу, а потом полночи провожаться... если эконом-вариант, то например -комнату в хостеле, они на много коек, и дешево совсем...

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

27.01.2015 в 00:36:37

amigo написал : Ну, сплавы разные бывают. Экстремалы ждут начала мая, бурные потоки воды, перекаты, водопады. Когда вода спадает и теплеет едут люди в сплавы попроще, у меня к примеру сыновья каждый год с секциями ездят на сплавы, с десяти лет. Совсем летом, когда тепло и воды спокойные, ходят все кому не лень, есть туры выходного дня, на день -два, всё организованно, стоянки, баня из камней и плёнки, рыбалка и всякая разная развлекуха. Вот к примеру, типа семейный отдых, идёшь (сленг морской) себе, смотришь по сторонам, грызёшь соломинку - тебя комары, лепота.:) Семейный сплав. Река Усьва. Пермский край

Очень много слышал отзывов с придыханием о сплавах по уральским речкам, только положительное... красота не описуемая и пр. я обеими руками за, да и Урал почти по средине нашей Родины :)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Резон
Резон
Резидент

Киров

27.01.2015 в 00:45:34

Aлиса написал : Можно разбиться,

Если такой вариант устраивает, что мешает одной части остаться на базе, другой части сплавиться и потом дружно объединиться например....:o Вот на мой взгляд, общая цель, процесс достижения ее, даже такой простой больше позволяет узнать о людях, сплотится и т.д. Если будет достаточно народу можно "процесс" осуществлять несколькими командами: Команда "Ух" (эти будут уху варить :)), команда "Ах" , и команда "Ох" например :) Тем более Верный упоминал про какое то количество кратное пяти... :o

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Верный
Верный
Резидент

Москва

27.01.2015 в 17:42:55

бракодел написал : почему не нравится ?

Ну там сплав. Байкал, Питер. Есть конкретное предложение Тверь. И снимать ничего не нужно. И проводник есть) Денег конечно ей дадим за жилье. НО мароки с организацией меньше) Да и есть что посмотреть в Твери на самом деле.

А Питер если честно мне не осбо интересен я та постоянно бываю)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу