27.01.2015 в 23:20:52
Подскажите, какой наливной пол лучше купить в сан узел? я уже решил, что полиуретановый он будет светло серый матовый, а вот какому производителю отдать предпочтение?..
Говорят, наши не хуже импортных, хоть и стоят существенно дешевле. И к тому же, наши можно купить небольшими объемами, а мне, как раз, нужно немного - на небольшой сан узел метра 4 квадратных.
или поддерживать отечественного производителя не стоит и надежнее купить буржуйский?
какие самые лучшие полы полиуретановые?
28.01.2015 в 03:43:02
Вчера залил пол в санузле Старателями быстрыми, сегодня иду плитку напольную укладывать. И так делаю из раза в раз. Смесь стоит 400р. схватывается через 4-8 часов, в зависимости от слоя и условий (отопление, вентиляция). На пол ушло 5 мешков. Пол тоже почти 4м2. Слой от 2 до 3см. Пролил без маяков. Только сделал лепёшечки небольшие из плиточного клея по углам и по центру. В санузлах я за миллиметрами не гоняюсь. Плиточный клей Старатели поможет мне плитку вывести в 0. Вот вам реклама моей любимой отечественной фирмы.:)
28.01.2015 в 10:49:29
За Байкалом написал : Вчера залил пол в санузле Старателями быстрыми,
Так это же цементый или на смешаной основе. А нужен-то полиуретановый...
28.01.2015 в 14:05:16
да мне не для выравнивания пола он нужен а как конечный чистовой вариант отделки пола
28.01.2015 в 14:53:14
nifty5 написал : да мне не для выравнивания пола он нужен а как конечный чистовой вариант отделки пола
Новый писк моды?
28.01.2015 в 14:56:57
За Байкалом, уже давным давно его используют таким образом
28.01.2015 в 15:08:56
За Байкалом написал : Новый писк моды?
у нас вроде есть -с рисунками льют изначально проклеивают типа банера.затем сверху заливают и три д делают
28.01.2015 в 15:14:31
ussur, ну да, это 3d полы называют их, так как картинки объемные там часто. но там минус в том, что покрываются они прозрачным глянцевым лаком, который со временем царапается. мне то просто матовый серый нужен. но ищу производителя хорошего надежного
28.01.2015 в 15:34:39
ussur написал : у нас вроде есть -с рисунками льют изначально проклеивают типа банера.затем сверху заливают и три д делают
Ну это 3Д полы с рисунком, а ТС чего хочет? Только бетон с определённым цветом. Это так в 50-60х годах в общественных банях полы делали. Бетон с добавлением какого то камня, не камня полировали до блеска, что иногда люди падали вместе с тазиками.:D
28.01.2015 в 15:36:41
За Байкалом написал : Ну это 3Д полы с рисунком, а ТС чего хочет? Только бетон с определённым цветом. Это так в 50-60х годах в общественных банях полы делали. Бетон с добавлением какого то камня, не камня полировали до блеска, что иногда люди падали вместе с тазиками.:D
есть полы наливные окрашенные в тон по желанию -в основном цеха и склады делают
28.01.2015 в 15:42:27
ussur написал : есть полы наливные окрашенные в тон по желанию -в основном цеха и склады делают
Да это дурость. Не пройдет и года и вся радость слезет в цехе. А вот те полы, про которых я выше писал несколько десятилетий служили и служат до сих пор.
28.01.2015 в 15:51:40
За Байкалом написал : Да это дурость. Не пройдет и года и вся радость слезет в цехе. А вот те полы, про которых я выше писал несколько десятилетий служили и служат до сих пор.
да они очень крепкие -раз погрузчики по ним ездят в складах-дураков нет бабло платить .что бы через год менять:)
28.01.2015 в 15:56:14
ussur написал : да они очень крепкие -раз погрузчики по ним ездят в складах-дураков нет бабло платить .что бы через год менять:)
Напротив моего дома базы продуктовые и промышленные. Целые склады итить. Обыкновенный бетон за три раза проалифилен, может быть и за раз. Не пылит и всё прекрасно.
28.01.2015 в 15:58:53
За Байкалом написал : Напротив моего дома базы продуктовые и промышленные. Целые склады итить. Обыкновенный бетон за три раза проалифилен, может быть и за раз. Не пылит и всё прекрасно.
никто и не отменяет старые технологии-что Вы как дед??
28.01.2015 в 15:59:12
За Байкалом, Вы не владеете вопросом. Я же хотел спросить у тех, кто в курсе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу