nifty5 написал : gans gr, спасибо а сколько лет прошло после применения? желтеет, говорят, со временем через несколько лет, обычно. Ну и, наверное, от кач-ва материала зависит. Хорошие материалы что-то не могу понять можно ли вообще купить в небольшом кол-ве.
Еще такой вопрос: по снипам уклон пола в душевой должен быть где-то 1-2%. Наливные, чаще всего, ровные делают полы. А мне нужно с уклоном, так как у меня душевой уголок вровень с полом. В интернете не нашел информации, поспрашивал - говорят, вроде, можно сделать нужный уклон (1-2%) сначала у пола, потом нанести наливной пол на него 1 мм где-то и всё должно быть в этом случае нормально. А Вы как считаете? получится?
телефоны посмотрю спасибо
делаете разуклонку (по маякам или как, максимально возможно ровно) шпатлевать наливайкой (если надо) шлифовать нанести полимерку (на самом деле она чаще всего 3-х слойная) грунтовка, собственно сам пол и лак.
ребята дают гарантию 2 года (без обсуждений), но и потом нареканий не слышали (это их слова) занимаются давно.
с продажей материалов, к сожалению такое есть, сложно что то купить, но попробовать можно.