11.02.2015 в 13:07:19
Добрый день, уважаемые мастера.
Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания по продукции UNIS. Нам было бы интересно услышать любую информацию - хорошую или не очень. Информацию по качеству продукции, ее свойствам, удобству упаковки. Возможно, вы хотели бы видеть в ассортименте какую-либо новую продукцию. Интересует мнение мастеров, опираясь на него, мы совместными усилиями сможем сделать нашу продукцию лучше.
С уважением, ГК UNIS.
11.02.2015 в 13:10:57
ГК UNIS написал : Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания по продукции UNIS. Нам было бы интересно услышать любую информацию - хорошую или не очень.
В глаза не видел. У нас она отсутствует..
Z
11.02.2015 в 13:16:32
Али-баба написал : У нас она отсутствует..
и у нас тоже )) Не спешат двигать с рынка производителей из СПб...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
11.02.2015 в 13:21:12
Али-баба написал : В глаза не видел. У нас она отсутствует..
Мы работаем над увеличением представленности в Северо-Западном регионе. Возможно, в скором времени продукцию можно будет увидеть и на прилавках магазинов г.Выборг. Спасибо за Ваш комментарий.
Pekkonen написал : и у нас тоже )) Не спешат двигать с рынка производителей из СПб...
Мы активно работаем в этом направлении:)
11.02.2015 в 13:32:49
ГК UNIS написал : Мы активно работаем в этом направлении:)
Наверное,будет как всегда-пока дойдёт до потребителя через кучу посредников и различных манагеров-станет крайне неинтересной..:scare
Z
11.02.2015 в 13:41:40
Али-баба; Почему же? Согласитесь, конечному продавцу также не очень выгодно продавать продукцию по завышенным ценам, ведь в условиях кризиса цена играет немаловажную роль. Плюс ко всему, ценовая политика такова, что мы стараемся как можно сильней сдерживать рост цен на нашу продукцию, за счет использования современного оборудования, внутренней оптимизации бизнес-процессов, снижение затрат на рекламу... Таким образом мы стараемся делать цену максимально конкурентоспособной, при этом мы не экономим на качестве продукции.
11.02.2015 в 13:52:31
Нормальная продукция. Клей нравится Юнис+. Не хватает смеси для лёгкой стяжки типа Ивсил-термолайт на основе вспененного стекла.
Вечный студент
11.02.2015 в 15:21:10
Пользовался плиточным клеем Юнис плюс под напольную и в сан узле по стенам на ГКЛ и родбанд. Нариканий нет, в целом понравился.
11.02.2015 в 15:50:53
MrGalaxy написал : Нормальная продукция. Клей нравится Юнис+.
Не хватает смеси для лёгкой стяжки типа Ивсил-термолайт на основе вспененного стекла.
А что - хорошая штука?
11.02.2015 в 15:54:56
MrGalaxy написал : е хватает смеси для лёгкой стяжки типа Ивсил-термолайт на основе вспененного стекла.
Могу открыть небольшую тайну и скажу, что данный материал рассматривался (тем самым я не говорю, что он будет, но также не говорю, что его не будет).
11.02.2015 в 16:08:44
В леруа мерлен бы еще Юнис гранит продавался, то совсем бы здорово было. Так в своем колхозном ремонте дома использовал Юнис клей для пеноблоков, Юнис плюс, Юнис гранит. Нареканий особо нет, НО очень хотелось, чтобы плиточный клей жил хотя бы 6 часов. У перфекты есть клей, который живет 8 часов. Планирую попробовать Юнис Теплон влагостойкий. Вроде, по заявленному времени жизнеспособности раствора он заметно дольше живет, чем ротбанд - минут 20-30 от замеса до уже заметного подсыхания. Что скажете про срок жизни теплона от замеса ? Сколько времени он нормально живет ? Если разведен слишком жидко, то сколько он будет подсыхать в ведре, чтобы не сползал вниз при нанесении на стену ?
11.02.2015 в 16:24:23
Жизнеспособность Теплона не менее 50 минут. добавление излишнего количества воды в смесь не рекомендуется. В ассортименте Юнис существует клей с увеличенной жизнеспособностью до 5 часов (300 минут), это плиточный клей
11.02.2015 в 16:26:00
Сергей975 написал : А что - хорошая штука?
Не знаю, не пробовал, но очень хочу)) Ивсил как фирма приказал долго жить.
ГК UNIS написал : Могу открыть небольшую тайну и скажу, что данный материал рассматривался (тем самым я не говорю, что он будет, но также не говорю, что его не будет).
Именно на основе пеностека? Не как Основит-Т43 на основе керамзита?
Вечный студент
11.02.2015 в 16:46:45
Шпаклёвка Блик от Юниса: вполне годная. Особенно когда вернули "толстослойную". Единственно не понятна форма фасовки - 18 кг. Сложно рассчитывать необходимое кол-во, 25-ти килограммовыми мешками привычней. Клей плиточный: лет несколько, как наши плиточники от него отказались - то ли производитель офуел, то ли слишком много подделки. Часто в мешках было слишком много песка, причём красноватого какого то цвета. Теплон: фиК знает, ни плохого ни хорошего. Горизонт: не понравился, для такого ценника пол дающий такую усадку, это не комильфо.
11.02.2015 в 17:10:08
Сергей975 написал : В ассортименте Перфекты, к сожалению, не удалось найти плиточного клея с жизнеспособностью больше 3 часов:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу