Информации много в инете,но разобраться новичку трудно.С чего начинать ремонт ванной? Хрущевка,кирпичная.Демонтаж выполнен.Оштукатурены стены.Наливной пол готов. Дальше????Спасибо)))
29.03.2015 в 20:13:56
Информации много в инете,но разобраться новичку трудно.С чего начинать ремонт ванной? Хрущевка,кирпичная.Демонтаж выполнен.Оштукатурены стены.Наливной пол готов. Дальше????Спасибо)))
29.03.2015 в 20:56:46
разводка электро точек, водорозеток, канализации. укладка кафеля, монтаж потолка. установка с\т приборов. иногда ванну ставят до кафеля.
29.03.2015 в 22:00:54
duotone написал : Оштукатурены стены.Наливной пол готов. Дальше?
Труд без искусства - Варварство!
30.03.2015 в 06:44:15
Труженик написал : И вообще, уровень пола дает сантехник, после разводки канализации.
А у меня наоборот. Сантехник после устройства пола и выравнивания стен занимается своей работой. Я могу сам подогнать стяжку под слив в стояк. Потом с сантехником трубы прокладываем. Почему сам не занимаюсь сантехникой? Так мы даём гарантию на год. Мне некогда ездить на звонки, сантехник более свободен. Вот пример. Звонок через полгода-кран не бежит на кухне. Сантехник едет на заявку по гарантии. Оказывается из за плохой воды забилась ситечко на кране. У зака женщины не хватило ума снять и прочистить от ржавчины. Таких пустых звонков больше половины.
30.03.2015 в 06:46:23
duotone написал : Информации много в инете,но разобраться новичку трудно.С чего начинать ремонт ванной? Хрущевка,кирпичная.Демонтаж выполнен.Оштукатурены стены.Наливной пол готов. Дальше????Спасибо)))
А чо дальше? Шпаклевать и красить. Или плитку укладывать после разводки сантехники.
30.03.2015 в 23:03:33
За Байкалом написал : А чо дальше? Шпаклевать и красить. Или плитку укладывать после разводки сантехники.
Что шпаклевать и что красить в ванной???
30.03.2015 в 23:05:43
За Байкалом написал : А у меня наоборот. Сантехник после устройства пола и выравнивания стен занимается своей работой. Я могу сам подогнать стяжку под слив в стояк. Потом с сантехником трубы прокладываем. Почему сам не занимаюсь сантехникой? Так мы даём гарантию на год. Мне некогда ездить на звонки, сантехник более свободен. Вот пример. Звонок через полгода-кран не бежит на кухне. Сантехник едет на заявку по гарантии. Оказывается из за плохой воды забилась ситечко на кране. У зака женщины не хватило ума снять и прочистить от ржавчины. Таких пустых звонков больше половины.
А откуда женщина знает про ржавчину,если она не сантехник.Вы когда болеете сами лечение назначаете?
30.03.2015 в 23:10:55
Здесь все такие остролобые....Пожалуйста по-существу вопроса, будьте любезны
30.03.2015 в 23:13:28
Сибиряк написал : разводка электро точек, водорозеток, канализации. укладка кафеля, монтаж потолка. установка с\т приборов. иногда ванну ставят до кафеля.
А правильно когда ванну ставить-до кафеля или после?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу