hotbox

Местный

Москва

01.04.2015 в 18:27:11

Дано - есть "бабушкина" квартира. Однушка 28-30 метров. Состояние так себе - фото илюстрируют состояние. Относительно прилично к квартире выглядит только туалет. Фото ниже, чтобы можно было оценить убитость квартиры (пока не могу разобраться как загрузить) Задача - сделать симпатичное жилье. Ограничения - сроки (быстро - в идеале 5 дней это максимум) и бюджет на все материалы+работы около 45 тыс.

Вопрос - как думаете что можно сделать при таком бюджете? сколько времени займет? может быть у вас есть идеи?

Комната - хочу покрасить стены прям по обоям. Обои вроде виниловые (хотя. я не спец) с рисунком, клеились недавно. На потолке трещина - ее просто замазать и 1 раз поверх всего покрасить, он крашеный. Смущает окно в ужасном состоянии. После покраски сделаю новый карниз+новые шторы+плед на диван - должно выглядеть поприличнее.

На полу во всей квартире убитый паркет - но не думаю, что при моем сроке и бюджете им вообще стоит заниматься.

Ванна - пвх панели на стены, потолок - под вопросом.

Кухня - не знаю, что делать, чтобы быстро. Сейчас поклеины очень старые обои, которые во вмногих местах отходят. Что посоветуете?

Коридор - тоже не ясно. Сейчас поклеины очень старые обои, которые во вмногих местах отходят.

Ссылка на фото - https://drive.google.com/folderview?id=0B8_rEDHV9xoTdS13RnlHMU00NDA&usp=sharing

0
semur

Местный

Иркутск

01.04.2015 в 19:12:25

Ппц. Пропейте деньги, ибо так просто выкинете. За рабочую неделю поклейте обои с обязательной обдиркой и киньте линолеум. Потолки не трогайте, ибо п. 1, да и денег не хватит.

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

01.04.2015 в 19:26:46

либо сдай,владелец сам все сделает)

видел такую хату,мужик-съемщик 100 тыр за год ввалил,зато под себя и круче чем 45 просто просрать в некуда

аренда была 10 тыр в месяц

короче либо вваливать норм бабло и за сдачу также поднимать

или ничего и так сдать)

0
hotbox

Местный

Москва

01.04.2015 в 19:29:23

spawn54 написал : либо сдай,владелец сам все сделает)

видел такую хату,мужик-съемщик 100 тыр за год ввалил,зато под себя и круче чем 45 просто просрать в некуда

аренда была 10 тыр в месяц

К сожалению, такой вариант не работает. Вот с одним таким договорились, что я выделяю сумму он делает ремонт под себя. Ничего не сделал. Одни проблемы при таком раскладе.

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

01.04.2015 в 19:35:09

hotbox написал : К сожалению, такой вариант не работает. Вот с одним таким договорились, что я выделяю сумму он делает ремонт под себя. Ничего не сделал. Одни проблемы при таком раскладе.

вариант и не правильный был)

он делает за свои бабосы,вы просто за аренду с него не берете вот и все

0
hotbox

Местный

Москва

01.04.2015 в 19:36:49

Это и подразумевалось. Ничего не сделано (

0
Труженик

Местный

Москва

01.04.2015 в 19:49:47

hotbox написал : К сожалению, такой вариант не работает.

• Еще как работает, видать вы аферисту сдали, а не ремонтнику. Так найдите ремонтника, делов то ) Я вселялся в убитую двушку, да, под ремонт. Сделал все за свои, жил за бесценок, все по договору. Далее жил, но уже платил не все 100 %, будто я сегодня вселился, нет, а со скидкой, как старожил. А через 6,5 лет сделал опять косметику, с работы и двери привез межкомнатные,сантехнику,электрику облагородил и тд. Хозяйка увидела : О, как хорошо стало! А я узнавала, такая кв ра,да после косметики дороже стоит! И влупила мне цену. Съехал. Лучше б не смотрел за ее хатой
0

Труд без искусства - Варварство!

Форца ремонт

Местный

Москва

01.04.2015 в 19:55:45

При таком бюджете много не сделаешь и скорее всего ни чего толкового получится. Съездите лучше в ИКЕЮ и купите много красивых ковриков, пару вазочек и т.д.. Чуть чуть вид обновить, придать свежести и денег еще останется.

0
evgenygrig

Местный

Красногорск

01.04.2015 в 21:49:40

Какие еще коврики-вазочки? Это хлам, которого у любого арендатора своего полно. Нужно сделать чисто и опрятно. Это главное. Комнату перекрасить, как и задумали. Окно деревянное тоже. Где старые обои на кухоньке и в прихожей отклеились - ободрать и поклеить новые. Пол застелить линолеумом под дерево. Нет ничего страшнее старого черного паркета и затертого ковролина.

0
Fazan

Местный

Белгород

01.04.2015 в 21:49:53

Форца ремонт написал : При таком бюджете много не сделаешь и скорее всего ни чего толкового получится. Съездите лучше в ИКЕЮ и купите много красивых ковриков, пару вазочек и т.д.. Чуть чуть вид обновить, придать свежести и денег еще останется.

обои то переклеять надо бы. а потом уже коврики....

0
ma-masha

Местный

Москва

01.04.2015 в 21:57:01

hotbox написал : (пока не могу разобраться как загрузить)

Ужимаете фото, затем в расширенном режиме нажимаете в нижних опциях кнопку "загрузить фото". И там загружаете. Или в mail.ru вешаете, и ссылку даёте.:)

hotbox написал : (быстро - в идеале 5 дней это максимум)

Куда такая торопливость? Чуть больше потратите времени сейчас-больше "отобьете" денег в итоге.

0
hotbox

Местный

Москва

01.04.2015 в 22:13:28

Сроки ограничены тем, что арендатор сказал, что съезжает, а у меня билеты в отпуск. А ремонт, который не контролируешь лично не идет. Ремонт на 1,5 месяца не выгоден экономически. Отсюда и такие ограничения.

0
ma-masha

Местный

Москва

01.04.2015 в 22:18:54

А где квартира, и почем сдаете?(можно в личку:))

0
Труженик

Местный

Москва

01.04.2015 в 23:15:52

hotbox Метро, удаление от него? Кирпич иль панель, лифт есть? Мебель вся убитая, или еще пойдет? Может кто из моих возьмет

0

Труд без искусства - Варварство!

ma-masha

Местный

Москва

01.04.2015 в 23:22:50

О, я сейчас примерно такую же квартиру бюджетно делаю. Обои в пихожей-ободрать, потолок -загрунтовать-потом покрасить. Обязательно поменять решетки на вентиляции(эти снести и прикрутить новые). Откосы- приклейте пластиковые панели, подоконник- окна можно покрасить. Обои-продают распродажные в Енисее, там евродекор, кажется, называется. Только не мельчите-пестрите с цветом. В основе-делайте близкий к белому-стены, и можно просто покрасить более темным лаком пол. Поверх того, что есть. Выкиньте эти многочисленные полки-полочки-ковры-коврики. пусть будет 2 вещи в комнате-диван и шкаф. И шторы. Шторы- в ашане есть дешевые приличные. Линолеум-положите поверх этого новый, в леруа-190 за квадрат.

Двери оклейте светлой самоклейкой, и поставьте новые ручки.

Будете красить окно-приклейте скотч бумажный на стекло не далеко от края, и закрасьте эти ужасные разводы , которые на стыке стекла и деревяшки, на стекле. А потом скотч снимите-будет ровная аккуратная линия краски.

А , не разглядела сразу потолок в кухне. Сдерите нафиг эти квадраты, прошпаклюйте, а покрасьте. И приклейте потолочные плинтуса. Будет в 100 раз лучше.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу