19.04.2015 в 23:36:09
После выравнивания наливными полами в одном месте перепад составляет примерно 5 мм. Можно ли стелить линолеум на такой пол? (линолеум будет 3-3,5 мм)
20.04.2015 в 05:47:00
Здесь важна гладкость-плавность. Если это соблюдается, то можно.
20.04.2015 в 09:30:35
sysrepos написал : После выравнивания наливными полами в одном месте перепад составляет примерно 5 мм. Можно ли стелить линолеум на такой пол? (линолеум будет 3-3,5 мм)
Стелить конечно можно... но как удалось добиться перепадов наливных полов???:eek:
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
20.04.2015 в 09:44:48
наливал не я, нанял работников. Они так и налили криво. Причем наливали по маякам (шурупам), которые ставили. Сейчас думаю, сам может и лучше бы налил, хотя ни разу не делал этого.
20.04.2015 в 09:51:36
sysrepos написал : наливал не я, нанял работников. Они так и налили криво. Причем наливали по маякам, которые ставили. Сейчас думаю, сам может и лучше бы налил, хотя ни разу не делал этого.
Чесслово, даже не предполагал, что наливайку можно залить криво. Она же самовыравнивающаяся! У нанятых Вами работничков просто талант. Такой вот нафиг ненужный, рукожопый талант.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
20.04.2015 в 09:58:06
sysrepos написал : Сейчас думаю, сам может и лучше бы налил, хотя ни разу не делал этого.
:)
Revelator написал : Чесслово, даже не предполагал, что наливайку можно залить криво. Она же самовыравнивающаяся!
Можно подумать что автор где-то указал название смеси :)
Стелить можно, если линолеум не жесткий на стекловолокне, да и тот в принципе тоже можно - перепад плавный. Можно подлить ХОРОШЕЙ САМОВЫРАВНИВАЮЩЕЙСЯ ДОРОГОЙ СМЕСЬЮ.
20.04.2015 в 10:04:57
использовал "Быстротвердеющий наливной пол основит Скорлайн Т-45"
20.04.2015 в 10:18:17
Revelator написал : Чесслово, даже не предполагал, что наливайку можно залить криво. Она же самовыравнивающаяся!
Уметь надо. Хоть она и самовыравниваюаяся. И рукожопость здесь не при чём. Опыта нет - тут и талант не поможет сапожнику напечь пирожков.
20.04.2015 в 10:50:02
причем они хотели смесь разводит на глаз, цитирую "по консистенции". Хотя на упаковке указано 7-7,4 литра на мешок (20 кг). Я решил, уж пусть возможно получаться кривые полы, но хотя бы прочные. Пришлось с ними спорить, чтобы разводили согласно инструкции - в итоге сам воду наливал и им таскал, и следил чтоб правильно мешали (мешок на 7 литров). Так же не хотели пылесосить - сказали что это необязательно, немного пыли это хорошо, это "как связующее". Перед ними сам за 3 часа и за час до прихода два раза грунтовал и пылесосил, и после ихнего сверления полов где успел, тоже пропылесосил. Не умею я работников хороших выбирать ((
20.04.2015 в 13:41:26
sysrepos написал : После выравнивания наливными полами в одном месте перепад составляет примерно 5 мм. Можно ли стелить линолеум на такой пол? (линолеум будет 3-3,5 мм)
красота!)наливнойсамовыравнивающийся!)ещё наверно рублей за 600-800 мешок.)
20.04.2015 в 13:43:25
Revelator написал : Она же самовыравнивающаяся!
Самовыравнивается только вода в стакане :)
20.04.2015 в 13:44:01
sysrepos написал : наливал не я, нанял работников. Они так и налили криво. Причем наливали по маякам (шурупам), которые ставили. Сейчас думаю, сам может и лучше бы налил, хотя ни разу не делал этого.
вряд ли..)чтобы он сам растёкся-нужно разводить до консистенции воды!сами наверно следовали указаниям на мешке..)налили бы альпы там..)
20.04.2015 в 16:00:08
ANT/D написал : ещё наверно рублей за 600-800 мешок.)
покупал за 280 рублей за мешок. В леруа цена 236, только там он закончился. Выбирал на основе отзывов на мастерсити.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу