01.08.2015 в 20:46:33
Помогите пожалуйста. С потолками разобрался. Научился делать короба, но не где не могу найти как сделать нишу под телевизор. Помогите мне советом как сделать такую же нишу как на фото. Какие нужно использовать профиля? Как их правильно расположить? Может быть вид сверху........
02.08.2015 в 13:52:52
Здравствуйте. Делайте на стене разметку маркером, какая предполагается ниша и по ней крепите к стене направляющие. При помощи профилей и направляющих по предварительно составленному эскизу и разметке можно собрать конструкцию ниши любой сложности
02.08.2015 в 13:54:20
Если вы научились делать короба, то и сделаете нишу по тому же принципу
02.08.2015 в 21:08:02
Ремонтник написал : Здравствуйте. Делайте на стене разметку маркером, какая предполагается ниша и по ней крепите к стене направляющие. При помощи профилей и направляющих по предварительно составленному эскизу и разметке можно собрать конструкцию ниши любой сложности
Да, но ниша с подсветкой, дорогой коллега, надо от разметки где дудет заканчиваться короб со стороны телевизора, отступить приблизительно на 6 см, и только там делать разметку и крепить профиль, проще сделать чем объяснить :)
02.08.2015 в 22:05:41
dmitro+ написал : Да, но ниша с подсветкой, дорогой коллега,
Да.
dmitro+ написал : проще сделать чем объяснить
Да.
Ремонтник написал : Если вы научились делать короба, то и сделаете нишу по тому же принципу
Да.
dmitro+, если настолько внимательны и в теме, то объяснили бы человеку тонкости. Я то совсем не гипрочник.
03.08.2015 в 01:02:06
AndyMirror написал :
dmitro+ написал : Да, но ниша с подсветкой, дорогой коллега,
Да.
dmitro+ написал : проще сделать чем объяснить
Да.
Ремонтник написал : Если вы научились делать короба, то и сделаете нишу по тому же принципу
Да.
dmitro+, если настолько внимательны и в теме, то объяснили бы человеку тонкости. Я то совсем не гипрочник.
А я подумал что вы коллега :sorry: , проще нарисовать, если уж в нетерпеж, то в личку, нарисую и скину, но вечером если силы и время будут :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу