Доброго всем дня! Делаю ремонт в хрущевке, полуторка на пятом этаже. Подходит время заливать пол и встал вопрос как это сделать проще всего. Плиты по все квартире практически лежат на одном уровне, только в кухне одна плита выше остальных на 2-3 см (плита проходит через кухню, санузел и прихожую и является крайней). В санузле струю стяжку которая на рубероиде лежит не ломал (сделаю порог небольшой в ванную комнату), так как стяжка в нормальном состоянии. Сильно толстый слой стяжки делать не хочется, Поэтому хочу отталкиваться от высоты плиты которая чуть выше остальных + высота профиля маячкового. Уши у плит хочу срезать и срезать в некоторых местах торчащие прутья которые идут от некоторых ушей к другим но уже находящимся в другой квартире (это для того чтоб уже совсем все выступающие элементы убрать).Стяжку думаю делать сначала ВОЛМА Базовая стяжка "Ровнитель грубый", а затем ВОЛМА Наливной пол "Нивелир Экспресс". В санузле, кухне и прихожей плитка на полу, в комнате и коридоре ламинат. Нужно ли прокладывать демпферную ленту по периметру и укладывать на пол полиэтилен либо еще что нибудь. В ванной хочу положить под стяжку ИЗОСПАН D гидро-пароизоляция. И чем грунтовать пол перед стяжкой? Жду объективных замечаний и предложений. Заранее спасибо!