Alex_O
Alex_O
Местный

Москва

22.11.2015 в 04:55:29

Всем привет! Мастер сделал вентиляцию в ванной и туалете. Интересует, правильно ли? Может, что-то нужно изменить по конструкции? Он сказал, что просто стыки замотал скотчем, мне это не понравилось, сегодня сам все разобрал, буду стыки промазывать силиконом. На одном фото не хватает углового элемента, уже снял его перед съемкой.

0
Hyperborey
Hyperborey
Резидент

Челябинск

22.11.2015 в 09:43:28

Монтаж вентиляции

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

22.11.2015 в 13:38:22

Alex_O написал : Всем привет! Мастер сделал вентиляцию в ванной и туалете. Интересует, правильно ли? Может, что-то нужно изменить по конструкции? Он сказал, что просто стыки замотал скотчем, мне это не понравилось, сегодня сам все разобрал, буду стыки промазывать силиконом. На одном фото не хватает углового элемента, уже снял его перед съемкой.

по вашему пректу наверно делал.обычно делают по проекту.заказчика.

0
Alex_O
Alex_O
Местный

Москва

22.11.2015 в 18:32:06

ANT/D написал :

Alex_O написал : Всем привет! Мастер сделал вентиляцию в ванной и туалете. Интересует, правильно ли? Может, что-то нужно изменить по конструкции? Он сказал, что просто стыки замотал скотчем, мне это не понравилось, сегодня сам все разобрал, буду стыки промазывать силиконом. На одном фото не хватает углового элемента, уже снял его перед съемкой.

Не совсем понял. Заказчик это я.

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

22.11.2015 в 19:37:38

Alex_O, не парьтесь..если сильно хочется..замажьте щели силиконом..все эти короба разного качества..бывают что они туго с притиркой вставляются..и ничего мазать не нужно..бывают..что такой люфт большой имеют..что мажешь их силиконом.и скручиваешь саморезом с прессшайбой..как то так.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

22.11.2015 в 20:22:58

Alex_O написал :

ANT/D написал :

Не совсем понял. Заказчик это я.

ну вот смотрите..

0
Hyperborey
Hyperborey
Резидент

Челябинск

22.11.2015 в 20:43:05

Мне вначале показалось, что воздуховоды собраны вообще встык без соединительных элементов, а при увеличении увидел, собраны через разъёмные стыки. По большому счёту это не проблема, потому что высокая герметичность короткого трубопровода не обязательна, главное чтобы ничто не гремело от вибраций вентсистемы и прочих источников. Скотч в принципе избавляет от бренчания неплотных соединений и несколько улучшает герметичность, а вот герметик может склеить трубы так крепко, что после разобрать без разрушения может и не получиться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу